Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Queen, Пластинки, любимые альбомы

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Сергей К Коршунов, посмотри тему "лейблы..." .Может ты ответишь по ПФ. Что-то никто не шевельнулся.
Александр, на этом конверте даже НЛО обнаруживали, так что цифирки не катят. По ним у меня ни каких данных нет, возможно, порядковый номер какого-то коллектора.

НЕ похоже на номер коллектора. Слишком профессионально это, да и место выбрано неподходящее. Давай пулю пустим, что это номерной 1-й пресс!? ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Восемь!
Слава, что на Свеме записано? Не видно... ;)

Типа 9... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Давай пулю пустим, что это номерной 1-й пресс!?  
На одном из моих энимолсов, одни из самых первых стемперов, но ни какого номера на конверте нет. Это в принципе не показатель, но тем не менее. А какие стемпера на том?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Восемь!

Типа 9...  

В десяточку
Добавлю и свои 5 копеек

У меня их перебывало штук 10 с первыми стемперами. Не рассматривал особо конверты. Скорее всего, не было на них ничего. Если их и было напечатано сколько-то,  то не 10 000 явно , номер даже потёр, не стирается них, впечатан намертво в конверт.

Вопрос по Queen Sheer Heart Attack.
Какой вышел ранее с TRIDENT в левом нижнем углу на конверте или без TRIDENT?
Или выходили параллельно?
По логике вещей, без TRIDENT, должен быть, вроде как, первым.

Типа 13
:laughter:  :cheers:

https://www.youtube.com/watch?v=thyJOnasHVE

https://www.youtube.com/watch?v=aVx6cXf5Liw

https://www.youtube.com/watch?v=rwOH3YsraNs
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Paul Eluard  пишет:
И да, забыл упомянуть, что партию баса из Dragon Attack я полгода разучивал к выпускному в школе в 1981 году.          

Ну это кто как играть умеет. Хотя если Вы ьыли новичок, то рифф полезный. Им и разыгрываться можно  ;)  :D Полчаса и готово! Еще раз повторяю, когда говорим о профессиональной игре или аранжировках, к Queen это слабо применимо.

Цитата
Торквемада  пишет:
Queen - одна из самых тонких и изящных групп, чрезмерно позитивная - чистейшая моцартовщина т.е., гармонии - удивительно простые, но безупречные, Брайан Мэй - не просто хороший гитарист, он - один из лучших, "Ночь в опере" и " День на скачках" - восхитительны во всех отношениях, все прочие альбомы - просто хороши, оч. даже. Группа является образцом безупречной сыгранности и редкого музыкального взаимопонимания. ИМХО.

Приятно слыщать такое мнение! Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)