Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 58 След.

Выбор проигрывателя, Бюджет до 20 т.р.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
о существовании такого проигрывателя как Онкио 1050,японцы думаю даже не догадываются..  

Похоже что так.
По роду своей деятельности приходится встречаться с людьми, купившими подобные творения. Но что удивительно, если для одних это трагедия, то часто сам "счастливый владедец" свято верит в непогрешимость китайского чуда, тем самым вынося себе мозг на месяцы, а то и годы :-(

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Можно конечно ставить что угодно,но не люблю не оригинальные вещи.  
Сергей - ты то взрослый уже в виниле )))  А говоришь такие вещи  ;)  Пионеровскому арму до FR-54 довольно далеко ползти - зная потенциал этого проигрывателя  фирма производитель , те PIONEER - выпускала этот проигрыватель в двух модификациях PL-61 с родным армом http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/pl-61.html  и PLC-61 стол без арма http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/plc-61.html  из которого видно что цена арма 9000 - НУ ОЧЕНЬ недорогой  хоть и от родной фирмы  :wink:
Изменено: Андрей ФФФФФ - 31-01-2017 13:43:15
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Пионеровскому арму до FR-54 довольно далеко ползти
Так ведь ФР-54 тоже совсем не "айс"  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Александр Супрунов пишет:

741 тоже далеко не шедевр, ему до японцев как раком до луны

При пластмассовом ящике и общей убогости,у него очень хороший тонарм.А о существовании такого проигрывателя как Онкио 1050,японцы думаю даже не догадываются..  

Тонарм, похож на тот, что в профессионалке сейчас ставят.

А каков вес аппарата?  Привод пассиковый?

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Сергей - ты то взрослый уже в виниле ))) А говоришь такие вещи ;) Пионеровскому арму до FR-54 довольно далеко ползти - зная потенциал этого проигрывателя фирма производитель , те PIONEER - выпускала этот проигрыватель в двух модификациях PL-61 с родным армом http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/pl-61.html и PLC-61 стол без арма http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/player/plc-61.html из которого видно что цена арма 9000 - НУ ОЧЕНЬ недорогой хоть и от родной фирмы :wink:

Андрей,я не сказал что это плохо..:) Я такое говорил? Просто я искал этот аппарат,именно в такой комплектухе и не ушатаный.Может FR и лучше,но дело не в этом.Пионеровский тонарм далеко не говённый,хотя и могло быть куда лучше.Вообще для меня этот вертак особого звукового шедевра не представляет.У меня есть PL-31 (хотел продать,но передумал),PL-41 и вот этот.Все в оригианале и как новые,вот я собственно о чём.А был бы вариант без тонарма,тыркал бы в него всё подряд,сравнивал,менял бы головы,короче не успокоился бы долго,я себя знаю..:) Даже купил под 61 тонарм оригинальную бошку Pioneer PC-20,знаю,не шедевр,но она там должна быть,значит пусть будет.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Miya  пишет:
А каков вес аппарата? Привод пассиковый?

11 кг.,пасик.Но там мотор не сетевой,а с управлением и датчиками холла.Скорость держит,почти как кварцованный ДД.

Цитата
Miya  пишет:
Тонарм, похож на тот, что в профессионалке сейчас ставят.

А каков вес аппарата? Привод пассиковый?

Прошу прощения,я думал вопрос про Пионер 61.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
11 кг.,пасик.Но там мотор не сетевой,а с управлением и датчиками холла.Скорость держит,почти как кварцованный ДД.
Скорость держит вообще образцово это точно  как кварц - два датчика холла  , каждый на две обмотки и потом все на двухканальный диф усилитель
Изменено: Андрей ФФФФФ - 31-01-2017 16:18:18
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

О выборе до и после 20тыр, обратил внимание - в местных объявлениях серьзно уменьшилось количество винилокрутов ( и не только), к примеру: Kenwood - в количестве аж ЧЕТЫРЕ ;)  кризис подкрался незаметно :D  может ещё парочку прикупить? :D

Цитата
Александр Лиринг пишет:
может ещё парочку прикупить?
Может, лучше один, но супер-аппарат?  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)