Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

InJapan начал косячить не по-детски

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
DSM  пишет:

то есть они у любом случае не виноваты, даже если сами отправят с повреждениями? Занятная позиция....
Занятная позиция - это трепать языком о том, о чем не имеете никакого представления.

Вы хоть раз с этой конторой дело имели? Знаете, как у них организован процесс и т.п.?

Трепача здесь я пока вижу только одного - тебя
Везде был, все знает, все слышал, короче затычка в любой дырке
Дельного совета дать не может, зато если кого-то обосрать, то в первых рядах
Сплошные понты и ноль по теме, короче типичное форумное трепло  :smoke:

C ИнДжапаном я работаю довольно давно. Никакого "кидалова", обмана и хамского отношения к клиентам от них не было. Возникающие проблемы всегда решались.
Вы же понятия об этой конторе не имеете, по теме ноль, зато считаете возможным оценки раздавать направо и налево исключительно ради форумного трепа.

И да. Относительно виниловых проигрывателей я много что знаю и много какие аппараты слышал и имел в пользовании.
А дельные советы дураку давать - только время тратить  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

InPJapan ответили просто и не замысловато: "Товар просто не вошел в кадр целиком.". Сколько помню их фото - всё снималось чуть издали и можно было просто увеличить изображение в редакторе.. А тут как-то подозрительно всё сошлось.

Цитата
Олег КузнецовundefinedInPJapan ответили просто и не замысловато: "Товар просто не вошел в кадр целиком.".  

ну надо же было такому случиться.
всяко-разные Технегсы помещаются в кадр, причем  с запасом,...а какой то шплинт - не поместился.
..не иначе нечистая сила! :D
H_I_G_H _ B_I_A_S

В продолжении темы. По запросу прислали видео упаковки. Они не виноваты. Я извиняюсь. Только почему сразу этого не сделали?...
Теперь все посылки на родной почте проверяю. И фиг с ним со временем. Всё буду осматривать.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
В продолжении темы. По запросу прислали видео упаковки. Они не виноваты. Я извиняюсь. Только почему сразу этого не сделали?...

Теперь все посылки на родной почте проверяю. И фиг с ним со временем. Всё буду осматривать.
Случилось то что я и писал ранее )
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Они не виноваты. Я извиняюсь.  

Маловато  этого  будет.. :)

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Всё буду осматривать.
И что, почта вернёт нам разбитые пластинки, а вам склеит крышку? :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Олег Кузнецов пишет:

Объясните, пожалуйста, как в этом случае можно сделать однозначный вывод о том, кто виноват - InJapan или EMS?
Ну, допустим, упаковали, сняли на видео, а сразу же после этого долбанули боком - могли и сами не заметить?

Цитата
kult16  пишет:
Ну, допустим, упаковали, сняли на видео, а сразу же после этого долбанули боком - могли и сами не заметить?
Хм..  :cool: логично :(
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)