Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

InJapan начал косячить не по-детски

Цитата
kult16  пишет:
Объясните, пожалуйста, как в этом случае можно сделать однозначный вывод
Наверное никак. Даже сам получатель мог долбануть после получения :). А главное не дело получателя искать виновных. Путь ясен - вскрыл посылку на почте, увидел дефект, составил акт - всем привет, путь сами выясняют кто кому должен и где разграничивается ответственность.

Согласен на все 100%. Будем проверять. Сегодня на почте получал телефон для племянника. Попросил у девушки ножницы и вскрыл посылку не отходя от кассы. Племянник доволен и я тоже.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Попросил у девушки ножницы и вскрыл посылку не отходя от кассы.  
главное не расписываться в уведомлении, раньше чем убедишься что содержимое посылки не повреждено.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
По запросу прислали видео упаковки. Они не виноваты. Я извиняюсь.  
Зато местный мастер по установке оверхенга на гуано весь изошел. Выходит, зря  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Коллеги, отправляйте габаритные посылки из Японии морем + ЖД, а не ЕМСом.
Изменено: Алексей Алексеев - 28-12-2016 21:49:08
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
ремонт-NIK пишет:
главное не расписываться в уведомлении

у вас секта?  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
ремонт-NIK пишет:
главное не расписываться в уведомлении, раньше чем убедишься что содержимое посылки не повреждено.
:)   пока не распишешься в получении - кто ж даст вскрывать эту посылку .

Цитата
kult16  пишет:

Ну, допустим, упаковали, сняли на видео, а сразу же после этого долбанули боком - могли и сами не заметить?

все верно, видео вины с них никоим образом не снимает

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Зато местный  мастер по установке оверхенга  на гуано весь изошел. Выходит, зря    

угомонись, я в твоем профиле даже копаться не буду, все равно кроме говна ничего там не найду))

Цитата
vs music  пишет:
 пока не распишешься в получении - кто ж даст вскрывать эту посылку .

более того, ее даже искать не пойдут без заполненного уведомления

Цитата
DSM  пишет:
Цитата
kult16  пишет:
Ну, допустим, упаковали, сняли на видео, а сразу же после этого долбанули боком - могли и сами не заметить?
все верно, видео вины с них никоим образом не снимает  
Само-собой! Раз не грохнули аппарат при упаковке, значит, точно пинали упакованный товар ногами  :laughter:  

Цитата
DSM  пишет:
я в твоем профиле даже копаться не буду, все равно кроме говна ничего там не найду))
Тонарм научись настраивать сначала  :laughter:  Про "высшие музЫки" со "свиным рылом" не рассуждают  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 29-12-2016 16:07:19
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)