Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

InJapan начал косячить не по-детски

Воск и маркер не простые. Специально для восстановления мебели выпускают.
Поинтересуйтесь, в интернете столько интересного можно узнать о ремонте мебели своими руками.

Цитата
vs music  пишет:
пока не распишешься в получении - кто ж даст вскрывать эту посылку .
кхм,  ... и правда. :)

хотя по правилам, получатель имеет право осмотреть посылку, до того как распишется в квитанции.
Я квиток заполняю, но подпись не ставлю, пока не осмотрю коробку (вскрывать конечно не дают, пока не подпишешь).
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ремонт окончен. Сразу хочу сказать, что угол внутренний, поэтому старался реставрировать с минимальными затратами. И так: срезал повреждённый участок. Вкрутил три микро шурупа и наклеил универсальную холодную сварку. Затем прошкурил. Для максимального результата нужно было купить спец. шпатлёвку в цвет плинта , нанести и зашкурить. Этот этап пропустил из экономии. Далее красим маркером и наносим воск. Полируем. Если бы угол был наружный. то можно было сделать и по максимуму. Но это никогда не поздно. Затраты: 220 рублей.
DSC04561.JPG (958.53 КБ)
DSC04573.JPG (1.02 МБ)
DSC04576.JPG (822.47 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
МОЛОДЕЦ!        
Согласен!;) Подработку берёшь?:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-01-2017 01:39:34

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:
МОЛОДЕЦ!        
Согласен!  Подработку берёшь?  
ИМХО халтура, ровнее нада :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Цитата
Vyacheslav  пишет:

МОЛОДЕЦ!        
Согласен!  Подработку берёшь?  
ИМХО халтура, ровнее нада  
Кто будет штангенциркулем мерять?;)
У меня сколы есть, такого же цвета, на пионере.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-01-2017 02:06:21

Почитал пост и решил поделиться своим опытом.
1. Первый раз столкнулся с косяками в Японии 5 лет назад. Пришла вертушка с треснутой крышкой. Вина транспортной компании.  ИнДжапан предложил вернуть продавцу, я отказался и выслал ссылку с аукциона на стоимость отдельной крышки. Неделя переписки, ИнДжапан списывает сумму крышки с стоимости товара и высылает вертак.
2. Пришел тонарм. При внимательном рассмотрении оказалось, что противовес имеет специальный пластиковый бугель. Кривыми руками или по незнанию ИнДжапан (сотрудники) неправильно его поставили и сломали этот бугелёк. Не доказал вину ИнДжапан.
3. Куплен Транс СанАудио мои другом. Очень дорого. Приходит. включаем, один канал не работает. Разбираем, а там резинкой для денег смотаны два транса и отвалился один контакт. Появились сомения. Начал разбираться,  даже взвесил и что, да фуфло оказалось. Неделя переписки, фото и т.д., возврат за свой счёт. Итог. Полный возврат денег, за исключением транспортировки туда -обратно.
4. Недавно. Так упаковали тонарм, что сломали винт регулировки по высоте. Не стал заморачиваться сделал. Не сложно было.
5. Недавно. Пришла палка опционная к тонарму. Продавец голову не снимал, на фото она стоит. Приходит - снята и отдельно упакована. ну ладно. Привлекло внимание. что один проводок с пином приклеен к палке, остальные нет. И о чудо, криворукий упаковщик когда снимал голову, оторвал пин от проводка и аккуратно его приклеил вместе к палке. Типа получатель будет отклеивать и увидит порыв, типа сам. Но не тут то было, у меня руки в порядке. Не стал бодаться, припаял за 5 мин всё на место.
6. Фото со склада - это отдельная песня. Присылаю фото мата. Пишу ребята но он же имеет две стороны, ну нахрена мне два фото с разным фокусом. Дайте две фотки с двух сторон. Ответ ошеломляющий. У нас фото по правилам, типа для ознакомления. Хочешь иное - плати.
ВЫВОД: Если проблема серьёзная - бодайтесь, если нет - то и суда нет.

Цитата
Сергей Мальцев пишет:
ВЫВОД: Если проблема серьёзная - бодайтесь, если нет - то и суда нет.
На фига мне эти проблемы? Надо просто знать хороших людей.;)

Оффтоп.
А если я через них хочу взять вещь сильно дороже бестаможенного минимума, как будет выглядет?. Как они вообще оформляют отправления, что пишут в сопроводительных документах?

Цитата
vacyran  пишет:
А если я через них хочу взять вещь сильно дороже бестаможенного минимум
Если будете пересылать "Морем+ЖД", то растаможку они берут на себя, вы платите только за пересылку (посмотрите калькулятор доставки).
Ежели отправляете ЕМСом, то оплатите и пересылку, и таможенную пошлину по прибытию посылки.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)