| Цитата |
|---|
| Alexander Family пишет: Вот не знал, что японцы до сих пор выпускают пластинки: |
«Денег нет, но вы держитесь»
|
25-12-2016 13:53:59
Понятно - рекламно-маркетинговый ход. В результате он у нас кое-где продается как "японский" за 4.5 тыс., а внутри - то, что должно стоить 2 тыс. с небольшим.
|
|
|
|
|
|
25-12-2016 14:46:28
|
|||
|
|
|
|
25-12-2016 17:36:07
Мне видится иная пропорция: 500 - японцам, а остальное в карман.
Т.е., закупочная цена невысокая... |
|
|
|
|
|
25-12-2016 20:01:41
Я с Badfinger так влетел, покупал в Японии, думал ихние. Оказались немецким Repertoire с японскими обишками и бумажками. Кримсон такой покупал пару недель назад на ибее, английский пинк рим в твердои EX, обошелся в 15 фунтарей + пересыл. Немец на пинк риме, по сравнению с английским, звучит говняно. Но если в лоб не сравнивать, тоже можно слухать.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|||
|
|
|
|
25-12-2016 23:46:57
Меня сегодня любопытство пересилило и я купил английское переиздание на пинк риме, о котором писал.
Впечатление неоднозначное, в целом, положительное. Плюсы: 1. Тихая масса, не щелкает, не трещит. 2. Не кривая. 3. Вкладка со словами и фотография. 4. Звук похож скорее на оригинальный Island, чем на Атлантик или EG. Минусы: 1. Этот "артист" (я имею в виду Стива Вилсона, если он опять приложил руку к ремастерингу) опять нафантазировал: в некоторых местах по-своему разложил инструменты. Неужели он думает, что так лучше, чем было задумано?.. 2. Начало 2-й стороны (Easy money, моя любимая вещь) - сначала голос Веттона почти не слышен, опять пришлось выкрутить ручку на полгромкости. Потом, конечно, на этой громкости зазвучало эффектно (бас, ударник). 3. И еще - у меня был Editions EG (USA), 1987 год издания - хоть и шипел, звучал гораздо музыкальнее..Тарелка звучала резко, как и положено и как было задумано. Здесь, где нужна тарелка, идет какой-то "псссык", как будто цифровой шлейф, как на некоторых компактах. В целом (пока не нашел что-то лучшее), не могу сказать, что так уж разочарован. Провел определенную работу и сделал выводы. Во-первых, тихо записан (сразу надо выводить на полгромкости, иначе ничего не слышно). |
|
|
|
|
|
26-12-2016 00:18:10
На Пинк риме это изначально оригинал,с последующими переизданиями,в т.ч.и на Пинк Риме. Там отличаются пятаки.Так что за издание Вы купили? |
|||
|
|
|
|
26-12-2016 01:50:29
Я имел в виду не пинк рим, а его имитацию (розовое яблоко). Это Inner Knot, made in England.
|
|
|
|
|
|
26-12-2016 16:15:25
Это - не пинк рим, это - "типа пинк рим".
Что там - цифра, что здесь - цифра циферная. Плавали - знаем. Чего сравнивать одну цифру с другой??? |
|||||
|
|
|
|
26-12-2016 18:21:05
Но Editions EG, насколько я помню, звучал хотя бы музыкально. Или разрушительный процесс цифровизации уже пошел?
|
||||
|
|
|
|||