Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

King Crimson на Inner Knot, Звучание King Crimson "Larks' Tongues in Aspic" на Inner Knot

Что вы клопа е..е ?!
Можно вполне найти неубитую копию на Настоящем Пинк Риме,можно даже немца за вполне вменяемые деньги-он хорошо звучит,я доволен.
И будет вам счастье.

"Неубитая" копия меня не устраивает. Знаком с такими.

Не похоже,что знакомы.
Даже упиленный оригинал 70-х лучше цифрового новодела.
Всех благ!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
упиленный оригинал 70-х лучше цифрового новодела.  
Упиленный KC, лучше вообще не брать, но цифровой новодел, ни чем не лучше. На американском EG, тоже не хрен искать звук, его там нет! Но он есть на Бродвейском Атлантике. Немецкий пинкрим тоже звучит, но Английский звучит на много лучше, если  уж брать, то его. Да, цена у него сейчас в соответствующем состоянии, будет не детской, но если принципиально нужен звук, то думаю, это не обсуждается. А послушать альбом, можно и на CD.  Размениваться на ту же цифру на виниловом формате, не вижу смысла.

Не,я упиленый не советовал!  :D
Английский Пинк Рим в хорошем качестве может кусаться сегодня,немец более доступен.Только исходя из этого-немец.

Каждый имеет право на свое собственное мнение и сообразно этому мнению делает (или не делает) покупки.

За шипуче-трескучие "мочалки" могут ломить сколько угодно, пока есть люди, покупающие их не для того, чтобы слушать, а как предмет фетиша.

Другое дело, если пластинка хорошо сохранилась "с тех времен" - у меня много пластинок 80-г.г., купленных в то время и прослушанных по нескольку раз. В таком состоянии не стыдно и предложить как "минт".

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
За шипуче-трескучие "мочалки" могут ломить сколько угодно,

Да где вы берете такие пластинки? Для меня большая загадка.....  Или по "Шолоховским критериям" - 1 евро?

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
а как предмет фетиша.

Предмет фетиша, это как раз цифровая куета, которых сейчас нашлепали немеряно ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я на днях выкинул на помойку порядка 12-15 пластинок,из них два Пинк Рима.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)