Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Пусть и он пойдёт. Послушает, поэкспериментирует. Интересно и приятно. А то что за удовольствие заплатит.

:cheers:  :cheers:  :cheers:  Благими намерениями...:)) Токма из сострадания,мы тебе мол мозги промыли,а там плати...:)) Даже если и не покатит,зато будет о чём вспомнить..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
,мы тебе мол мозги промыли
Был ответ на вопрос. Мой ответ - да, кабель влияет на звук. Упростим ситуацию - как вы считаете, одним словом. Да - влияет. Нет - не влияет. Да или нет.

Там ещё вторая половинка вопроса была, о серебре. Повторю ответ - несеребряный кабель может быть и лучше и дороже серебряного. Наоборот тоже верно. Кабелей всяких много. :D

Лет этак назад мы одному знакомому провода в тонарме меняли,моей конструкции.
Ну "до кучи" он принёс  "Кимбер"баксов за 200 межблочный ,типа протестировать.
Надо было видеть его лицо при сравнении фирмы и "самопального" кабеля.
Изменено: Пожарный - 29-12-2016 12:32:05

Цитата
Alexander Voronin пишет:
то что за удовольствие заплатит - тоже нормально.
Если уж сел на винил, то будь к этому готов. Проводочки, это мелочь. Тут надо начинать с картрижей, и кончать мониторами. Что бы правильно звучало, в эту цепочку немало бабла нужно вбухать. И не стоит забывать про сам винил, он тоже разный. Тот, который звучит, тоже денег просит. :)

Цитата
 пишет:
Надо было видеть его лицо при сравнении фирмы и "самопального" кабеля.
Запросто! :D  Я тоже от своего Кимбера избавился, правда заменил не самодельным, а более дорогим. Сейчас пожно порыться в инете и накопать кучу самодельных конструкций хорошо звучащих кабелей. Насколько правда - не знаю, но вполне может быть.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
сел на винил, то будь к этому готов
Сергей, держите плюсик. :)

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Сергей, держите плюсик.  
Спасибо! Взаимно! :peace:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Спасибо! Взаимно!
И Вам спасибо. :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:

то что за удовольствие заплатит - тоже нормально.
Если уж сел на винил, то будь к этому готов. Проводочки, это мелочь. Тут надо начинать с картрижей, и кончать мониторами. Что бы правильно звучало, в эту цепочку немало бабла нужно вбухать. И не стоит забывать про сам винил, он тоже разный. Тот, который звучит, тоже денег просит.  

Серёж но во всём ты прав,если быть ещё и олигархом.А тут думаешь хватит ли пенсии за
квартиру заплатить.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)