Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
мистер х пишет:
Спасибо за дискуссию Вообщем у меня сложилось мнение если все устраивает то это хорошо. А насчёт провода земли,у меня фонил покупной,полез покопаться с этим недугом,вообщем у верты всё хорошо и у усилка тоже на тот момент был пионер656. В итоге начал рыться дома в загашнике ,нашёл провод безжильнный от термостата холодильника, рискнул поставить,и опля,фон как слизнуло и тишинааа,в паузах естестно. Щас усь другой дуаль,а провод тот же.и недумаю что-то менять,во оно как. А вот сигнальный думал, на посеребряный сменить.но судя по теме, охота отпала. Экспериментировать неохото,прошёл это лет15назад,хлопотно и накладно это.Пустое. Я просто слушать музон хочу,деньги на пласты пригодятся. Всем спасибо за отзывы поста. Всех с НГ. И Рождеством. Пусть музыка играет,всем

Вот ещё один человек,не стал жертвой тяжёлого психосоматического заболевания,коим является аудиофилия,а пошёл по пути здравого смысла..:)) Молодец!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот ещё один человек,не стал жертвой тяжёлого психосоматического заболевания,коим является аудиофилия,а пошёл по пути здравого смысла..) Молодец!
:) сохранил одно койко-место для более нуждающихся   :cheers:

Цитата
vs music  пишет:
:) сохранил одно койко-место для более нуждающихся :cheers:

Да уж...:) Свято место,как говорится вакантно,тока в жёлтом доме масла не дают,зато разрешают цветы собирать,доХтора говорят ,"успокаивает"..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
тока в жёлтом доме масла не дают,зато разрешают цветы собирать,доХтора говорят ,"успокаивает"..
:D так щас - как писал классик - самое время для подснежников  :D

Цитата
Сергей Сергей пишет:
,тока в жёлтом доме масла не дают,

Брехня.. ;) , дают...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Брехня.., дают...
Литоловое ...

Цитата
vs music  пишет:
Литоловое ...
Да  нет , обычное,сливочное,как  в  СА кружочками,и  еще  яйца  вареные,вкрутую,в  скорлупе.. ;)

Цитата
, обычное,сливочное,как в СА кружочками,
того сливочного - и на свободе хрен найдешь  :)  Всё больше литоловое ...

Цитата
Брехня.. ;) , дают...

На ул.Потешной,точно не дают,по крайней мере уже лет как 5...:)

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)