Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Счастливчик  
:D

Цитата
vs music  пишет:
Изя - мало грел медяху , надо не меньше недели на прогоне держать . Тогда всё откроется .... :)

А лучше поюзать на срочном аппарате,вставит...,не по деЦки..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
а скептикам к ЛОРу.. :D

Ну я ж говорил,что скажут больные.Нищеброды,тут не канает..:)
Изменено: Сергей Сергей - 03-01-2017 12:07:19

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну я ж говорил,что скажут больные

Тыж  точно  не  менял  провод  на  граунде.... :smoke:
И  заявления ,в  данном  случае,голословны.
А  звук  ,тем  не  менее,меняется!  :keep-order:

Цитата
vs music  пишет:
Дмитрию в кепке - эта идея не даст спокойно жить    
Эта стадия, пока что, выше моей компЭтЭнции.:)

Цитата
Тыж точно не менял провод на граунде.... :smoke:

Сейчас я возьму и изуродую пару-тройку вертаков,отрезая поочерёдно штатные земляные провода,предварительно прошвырнувшись по местным помойкам,в поисках различных соединителей..:)) Лучше сразу хлопотать инвалидность..Дают интересное её по слабоумию? Ну вообще-то его нужно доказать,хотя после таких плодотворных экспериментов,думаю это будет не сложно.
Изменено: Сергей Сергей - 03-01-2017 12:16:57

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Для удобства,можно снабдить фоно-кабель,несколькими "земельными" проводами,из разных материалов
Я об этом думал, ещё в отрочестве. ;)  :D  Правда, тогда ещё не знал, что "звучит", даже заземление и планировал остановиться на десяти парах наушников/колонок/усилителей/ иголок/сд плееров/межблочных и акустических шнурах. :o  Потом, к этому списку добавились виброгасящие ножки, полки и сетевые шнуры, а сейчас, полный культурный шок, ещё и заземление. :(  :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я об этом думал, ещё в отрочестве. ;) :D Правда, тогда ещё не знал, что "звучит", даже заземление и планировал остановиться на десяти парах наушников/колонок/усилителей/ иголок/сд плееров/межблочных и акустических шнурах. :o Потом, к этому списку добавились виброгасящие ножки, полки и сетевые шнуры, а сейчас, полный культурный шок, ещё и заземление. :( :cry:

:wink:

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Лучше сразу хлопотать инвалидность..Дают интересное её по слабоумию? Ну вообще-то его нужно доказать,хотя после таких плодотворных экспериментов,думаю это будет не сложно
Скажу честно, в новой реальности, инвалидность по слабоумию, дают только "своим" и по блату, иначе не было бы такого бардака в современной полит экономике. :laughter:
А за эксперименты с "граундом", не удостоят даже маленького сюжета в местных новостях, пока абонент не станет серийным маньяком. ;)  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А за эксперименты с "граундом", не удостоят даже маленького сюжета в местных новостях, пока абонент не станет серийным маньяком. ;) :o

Ну это смотря до какой степени экспериментировать..,не равён час,могут расценить как опасность для социума..:) Такое уже было,в недалёкой новейшей истории..:)

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)