Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.

кабель верта-фонкоректор, некогда незаморачивался,а стоит?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Скажу честно, в новой реальности, инвалидность по слабоумию, дают только "своим" и по блату, иначе не было бы такого бардака в современной полит экономике.
А за эксперименты с "граундом", не удостоят даже маленького сюжета в местных новостях, пока абонент не станет серийным маньяком.  
:laughter:  А я давно предлагал - выйти с предложением в Госдуму и всех диафилов взять на учёт . Так глядишь - и инвалидность ( ежель кому надо ) выхлопотать можно было бы , иль там - бесплатный билет на трамвай ( мелочь , а приятно ) . Ну и льготы разные - за вредность и настырность в деле - тоже бы не помешали .... Создать свою францию (не жидкую   ;) ) и двигать идеи диафильства на гос.уровень - глядишь и скидки бы на ебеях выхлопотали ... Диафилы всех стран - объединяйтесь  :D  ....
Изменено: vs music - 03-01-2017 15:04:11

Цитата
vs music  пишет:
инвалидность ( ежель кому надо ) выхлопотать можно было бы , иль там - бесплатный билет на трамвай ( мелочь , а приятно ) . Ну и льготы разные - за вредность и настырность  
:museum:  :cheers:

Цитата
vs music  пишет:
А я давно предлагал - выйти с предложением в Госдуму и всех диафилов взять на учёт .  

Не плохая идея,чёрт его знает,во что может трансформироваться на первый взгляд безобидное увлечение и какие формы принять.. :cry:  В любом случае,контроль не помешает.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Вот, что за люди, как чуть появляется интерес, так сразу взять на контроль, со всеми вытекающими, залезть на верхушку и хапать, хапать под себя загребать!!! Совок неискореним... Рок-н-ролл - вечен. Я всегда буду против!))))
:D https://www.youtube.com/watch?v=bi2LAlcOkBs

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Рок-н-ролл - вечен.

Рок-н-Ролл мёртв. :cry: .

Цитата
Пузка Пивная пишет:
как Ленин,  
Ленин - гриб  :)

Цитата
vs music  пишет:
Ленин - гриб :)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
а Ленин - справедлифф, да.)))))))

Да.

[QUOTE]Пузка Пивная пишет:
Совок неискореним... Рок-н-ролл - вечен. Я всегда буду против!))))
[/QUOTE
Это уже даже не совок, больше на Арканар похож, с Доном Рэбой и Весёлой башней. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Спасибо за дискуссию
Вообщем у меня сложилось мнение если все устраивает то это хорошо.
А насчёт провода земли,у меня фонил покупной,полез покопаться с этим недугом,вообщем у верты всё хорошо и у усилка тоже на тот момент был пионер656.
В итоге начал рыться дома в загашнике ,нашёл провод безжильнный от термостата холодильника,
рискнул поставить,и опля,фон как слизнуло и тишинааа,в паузах естестно.
Щас усь другой дуаль,а провод тот же.и недумаю что-то менять,во оно как. А вот сигнальный думал, на посеребряный сменить.но судя по теме, охота отпала.
Экспериментировать неохото,прошёл это лет15назад,хлопотно и накладно это.Пустое.
Я просто слушать музон хочу,деньги на пласты пригодятся.
Всем спасибо за отзывы поста.
Всех с НГ. И Рождеством.
Пусть музыка играет,всем
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)