Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Кто нибудь покупал у Андрей ФФФФФ, Купить по предоплате

Да я личную переписку предков и фотографии пересмотрю. Они возглавляли тогда эти оба завода (и не только их). Но то, что значок Ту-104, подписанный АНТ именно времен Воронежа - это абсолютно точно.
Изменено: РОМАН_В - 03-01-2017 00:48:17

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да я личную переписку предков и фотографии пересмотрю. Они возглавляли тогда эти оба завода (и не только их). Но то, что значок Ту-104, подписанный АНТ именно времен Воронежа - это абсолютно точно.
:cheers:
на ВАСО шла подготовка 144 (не помню тему) с 59г это, в принципе, остатки Бури, а в самом начале 60-х подмахнули полное добро и... понеслась - в начале 67 уже от полосы подлёты были, думали к 50-летию погрома доложить, но на год оттянули, так-что... 104-й аппарат это, кхм... не серьёз, как-бы, тем более, что он по-человечьи-то и... не летал никогда - всё на грани фола  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
александр  пишет:
Сказать пару теплых слов о уважаемом человеке Андрее ФФФФФ можно было и побольше .
Покупал у Андрея усилитель, надежный продавец.
флудняк снести весь нужно, а ветку закрепить.
Андрей давным давно заслужил свой авторитет и полное право имеет на открытие своей ветки, и не важно что он там будет предлагать.
Виниловая тема скоро мхом покроется.
Андрей , уже многим помог. И чем же он хуже Малахова,Саши-фонокоретчика или Фила. :patri:

Цитата
Romario-39  пишет:
флудняк снести весь нужно, а ветку закрепить.
Андрей давным давно заслужил свой авторитет и полное право имеет на открытие своей ветки, и не важно что он там будет предлагать.
Виниловая тема скоро мхом покроется.
Андрей , уже многим помог. И чем же он хуже Малахова,Саши-фонокоретчика или Фила.  
Спасибо за предложение ! Если  Администрация сайта ,просто Моргот , Владимир Леонов  и участники сайта   , поддержат эту идею , я буду вести эту ветку . Так как накопился очень большой опыт по многим  вопросах связанных с проигрывателями винила  и аксессуарами для них  - могу сделать на базе этой ветки многочисленные обзоры массовых и редких проигрывателей винила , корректоров , головок и многого другого связанных с этой темой прошедших через меня . В обзорах будут фото , тех данные , плюсы и минусы  , схемы если они есть , ссылки на первоисточники ,  возможные болячки  и рассмотрение  вопросов  связанные с эксплуатацией . Также буду  консультировать по вопросам , возникшим у участников сайта в которых я компетентен  . Езды по ушам и другого чего либо подобного  в теме не будет - только личный взгляд и опыт ! Почему то таких обзоров я не встречал на форумах связанных с  винилом , хотя это очень распространено на многих гитарных форумах ( где я являюсь участником ) .  Думаю если сделать это по правильному - это привлечет энное  количество новых участников сайта , исчезнет много мелких мусорных тем, больше будет опыта у участников сайта  что будет полезно )  Коммерции и любых вопросов с ценами на рынке  в этой ветке не будет - для этого есть барахолка , личка , интернет !

Если есть дополнительные идеи    - высказывайте ,
Изменено: Андрей ФФФФФ - 03-01-2017 13:40:16
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
...могу сделать на базе этой ветки многочисленные обзоры массовых и редких проигрывателей винила , корректоров , головок и многого другого ...
:cheers:  :cheers:  :cheers:
За!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

:cheers:  Только 'ЗА'   :scout:

Цитата
Romario-39  пишет:
Андрей давным давно заслужил свой авторитет и полное право имеет на открытие своей ветки
Поддерживаю  :cheers:

Именно так и надо - чтобы ПРОФЕССИОНАЛЫ вели профильные ветки. Только "ЗА".

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
я буду вести эту ветку  

Конечно ЗА!

Будет очень интересно

Андрей!  Я за!!!  Андрей, если не секрет,    на каком форуме ты,  по гитаре. Есть много вопросов на эту тему?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)