Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Кто нибудь покупал у Андрей ФФФФФ, Купить по предоплате

Цитата
Вадим  пишет:
Хорошо хоть не попал под раздачу в суровые будни  
:D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
александр  пишет:

Сказать пару теплых слов о уважаемом человеке Андрее ФФФФФ можно было и побольше
а его на форуме и так знают достаточно хорошо .... И почему - Вам кто-то и что-то должен говорить    ....Какие вопросы - такая и реакция ...

Говорить не обязательно , но и пустобрехом заниматься не нужно. Нечего сказать -помолчи.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
александр  пишет:

и мазанье собственным калом  

Давайте рассмотрим простую жизненную ситуацию..Вы вносите 100% предоплату и ТК компания Вам везёт заветный груз...Но так же как и люди,аппаратура,тем более которой около 40 лет (примерно),подвержена старению,поломкам и прочим возможным "косякам" связанными с её почтенным возрастом,согласны? Даже если проигрывателю сделали необходимое ТО,существует шанс его поломки,либо во время транспортировки (даже если продавец надёжно упакует его),либо во время его эксплуатации (Вами)..Вы допускаете такой исход? Что тогда? На продавца выльется куча гавна и все отзывы и заверения о его честности,компетенции и знание предмета,пойдут прахом? Вас ещё никто не кинул,Вам ещё ничего не прислали,Вы ещё ничего не оплачивали,а уже такой переполох..Что же будет если действительно что-то произойдёт с аппаратом? Вы хорошо подумали и взвесили возможные риски?

Цитата
александр  пишет:
не понимаю чем вызвана такая реакция на мою невинную тему.  
Правила всех торговых интернет-площадок одни. Утром деньги, вечером стулья.  Определённый риск, конечно в этом есть.  Но, как правило, на интернет сайтах и выбор больше, и цены ниже, чем в магазинах. Так что иметь или не иметь решать Вам. Насильно тут ни кто, не кому, ничего не навязывает.

В посте 75,Вы что-то не договорили...:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
надежный продавец и сладкопевец - это разные
На вкус и цвет... :D
LyBXE28dE4.jpg (60 КБ)

Цитата
александр  пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Цитата
александр  пишет:

и мазанье собственным калом  

Давайте рассмотрим простую жизненную ситуацию..Вы вносите 100% предоплату и ТК компания Вам везёт заветный груз...Но так же как и люди,аппаратура,тем более которой около 40 лет (примерно),подвержена старению,поломкам и прочим возможным "косякам" связанными с её почтенным возрастом,согласны? Даже если проигрывателю сделали необходимое ТО,существует шанс его поломки,либо во время транспортировки (даже если продавец надёжно упакует его),либо во время его эксплуатации (Вами)..Вы допускаете такой исход? Что тогда? На продавца выльется куча гавна и все отзывы и заверения о его честности,компетенции и знание предмета,пойдут прахом? Вас ещё никто не кинул,Вам ещё ничего не прислали,Вы ещё ничего не оплачивали,а уже такой переполох..Что же будет если действительно что-то произойдёт с аппаратом? Вы хорошо подумали и взвесили возможные риски?

Давайте рассмотрим простую жизненную ситуацию..Вы вносите 100% предоплату и ТК компания не везёт заветный груз поскольку его никто и не отправлял.
И обижаться на мое недоверие не нужно .
Мое право сомневаться.

Цитата
александр  пишет:

Вы конечно не обязаны,но на вопрос так и не ответили.
Отрыв от народа и...падение!

Я считаю, постановка изначально неверная. Даже, я бы сказал, не содержание, а форма. Мне думается, что в такой формулировке вопрос на публичное обсуждение выносить и некорректно, и - главное - безрезультатно, бессмысленно. Одно дело, репрезентативная и подкрепленная фактами статистика как на и-бей или дискогс. Другое дело - обсуждение на форуме, где эмоциональность, напряженность (вследствие самого вопроса) и низкий КПД можно предвидеть - к гадалке не ходи. Я бы думал, что обсуждать сделку, и делать на основе обсуждения выводы о продавце в нашем случае следовало-бы в "личке". Сейчас же уважаемый ТС немного обижается, и, как новичок, даже поругивается. Хотя в данной конкретной ситуации - да как практически всегда - следует винить только себя.
Безусловно, покупка "винтажного" аппарата - дело правильное. Особенно проигрывателя. Не в магазин же нести деньги за "тремя концами" накруток за непонятного качества изделие! То есть стратегия абсолютно верная. Теперь по тактике. Опыт МОИХ покупок говорит о том, что как раз именно те, кто слишком лоялен в плане условий расчетов - наиболее рисковый для покупателя продавец. Гладко стелит - жестко спать. Второе это то, что все зависит от персоны продавца - состояние аппарата, упаковка, исполнение "обязонов". Третье - никогда не следует "зацикливаться" на одной точке продаж и одной модели аппарата, тем более - одном экземпляре. Только несколько конкурирующих вариантов и статистика! Четвертое: надо помнить, что покупаешь не отвлеченный аппарат (и особенно, не продавца), а конкретный выбранный экземпляр с конкретным сервисом! Поэтому мой совет - "отпустить" вопрос на пару недель, пообщаться с продавцом в личке, по телефону, запросить варианты. Тем более, у Вас собственные, лично Ваши критерии и требования к аппарату, что для Вас критично, а что нет -это только Ваше личное. Удачи!
Изменено: РОМАН_В - 02-01-2017 16:33:50

Цитата
Сергей Сергей пишет:
[QUOTE]александр пишет:

Вы конечно не обязаны,но на вопрос так и не ответили.

В 75 посте я недоговорил то что сказал в 80 посте.
Ругаться надоело и неинтересно.
Оказывается увлечение хорошим звуком и винилом зачастую не способствует хорошему воспитанию в человеке , а может даже усугубляет.
Благодарности от засранцев по созданию мной данной темы , которая помогла им проявить себя прошу направлять в личку .
Все что мне надо я выяснил.
Всем ответившим мне по теме спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)