| Цитата |
|---|
| Вадим пишет: Хорошо хоть не попал под раздачу в суровые будни |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто нибудь покупал у Андрей ФФФФФ, Купить по предоплате
|
02-01-2017 16:12:06
|
|
|
|
|
|
02-01-2017 16:13:46
|
|||||
|
|
|
|
02-01-2017 16:16:01
|
|||
|
|
|
|
02-01-2017 16:17:31
В посте 75,Вы что-то не договорили...
![]()
Отрыв от народа и...падение!
|
|
|
|
|
|
02-01-2017 16:18:13
|
|||
|
|
|
|
02-01-2017 16:23:41
Давайте рассмотрим простую жизненную ситуацию..Вы вносите 100% предоплату и ТК компания не везёт заветный груз поскольку его никто и не отправлял. И обижаться на мое недоверие не нужно . Мое право сомневаться. |
|||||||
|
|
|
|
02-01-2017 16:26:40
Вы конечно не обязаны,но на вопрос так и не ответили.
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
02-01-2017 16:30:44
Я считаю, постановка изначально неверная. Даже, я бы сказал, не содержание, а форма. Мне думается, что в такой формулировке вопрос на публичное обсуждение выносить и некорректно, и - главное - безрезультатно, бессмысленно. Одно дело, репрезентативная и подкрепленная фактами статистика как на и-бей или дискогс. Другое дело - обсуждение на форуме, где эмоциональность, напряженность (вследствие самого вопроса) и низкий КПД можно предвидеть - к гадалке не ходи. Я бы думал, что обсуждать сделку, и делать на основе обсуждения выводы о продавце в нашем случае следовало-бы в "личке". Сейчас же уважаемый ТС немного обижается, и, как новичок, даже поругивается. Хотя в данной конкретной ситуации - да как практически всегда - следует винить только себя.
Безусловно, покупка "винтажного" аппарата - дело правильное. Особенно проигрывателя. Не в магазин же нести деньги за "тремя концами" накруток за непонятного качества изделие! То есть стратегия абсолютно верная. Теперь по тактике. Опыт МОИХ покупок говорит о том, что как раз именно те, кто слишком лоялен в плане условий расчетов - наиболее рисковый для покупателя продавец. Гладко стелит - жестко спать. Второе это то, что все зависит от персоны продавца - состояние аппарата, упаковка, исполнение "обязонов". Третье - никогда не следует "зацикливаться" на одной точке продаж и одной модели аппарата, тем более - одном экземпляре. Только несколько конкурирующих вариантов и статистика! Четвертое: надо помнить, что покупаешь не отвлеченный аппарат (и особенно, не продавца), а конкретный выбранный экземпляр с конкретным сервисом! Поэтому мой совет - "отпустить" вопрос на пару недель, пообщаться с продавцом в личке, по телефону, запросить варианты. Тем более, у Вас собственные, лично Ваши критерии и требования к аппарату, что для Вас критично, а что нет -это только Ваше личное. Удачи!
Изменено: - 02-01-2017 16:33:50
|
|
|
|
|
|
02-01-2017 16:41:23
Вы конечно не обязаны,но на вопрос так и не ответили. В 75 посте я недоговорил то что сказал в 80 посте. Ругаться надоело и неинтересно. Оказывается увлечение хорошим звуком и винилом зачастую не способствует хорошему воспитанию в человеке , а может даже усугубляет. Благодарности от засранцев по созданию мной данной темы , которая помогла им проявить себя прошу направлять в личку . Все что мне надо я выяснил. Всем ответившим мне по теме спасибо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020