Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Кто нибудь покупал у Андрей ФФФФФ, Купить по предоплате

Цитата
александр  пишет:
поскольку незаменимых как известно нет.
мировая история ( и особенно последние события в ней ) - говорит об обратном  ;)

5.Продавцы тоже люди, и им не помешает знать неадекватного покупателя(ну хотя бы в сети ;))

Цитата
vs music  пишет:
если нужна гарантия - надо покупать в магазине . Там и чек выдадут :D

Действительно,а чего мешает купить новый и в коробке? Что за обстоятельства тормозят?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
александр  пишет:
поскольку незаменимых как известно нет.

Спорная  заява.
Когда  я  выбирал  себе  последний  вертак,у  Андрея  конкурентов  не  оказалось! ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Когда  я  выбирал  себе  последний  вертак,у  Андрея  конкурентов  не  оказалось!  
Володя, когда брал в магазине  прожект,  ведь советовали взять у Андрея. Не послушался, теперь магазинный  прожект  стоит, а  который взял у Андрея -  постоянно работает .  И это виндаж и голова тоже.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
конкурентов не оказалось
Надеюсь, мудрость и опыт продавца подскажет ему дальнейший ход событий :coquet:
А так конечно, покупатель всегда прав... при условии покупки ;)

Цитата
Deep  пишет:
а который взял у Андрея - постоянно работает .  

Со стороны создаётся впечатление,что его уговаривают..:)) Не купит он ничего и не у кого,это видно и понятно,стоит ли распыляться вообще.Да Бог бы с ним..:)

Если человек,так мучительно расстаётся с деньгами,и от приобретения радости будет мало,ну не терзайте же себя,в самом деле..
Изменено: Сергей Сергей - 02-01-2017 15:19:31
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
александр  пишет:
Да. Оказываеться я включил вентилятор и барыги накидали хавна. Т.е. отправить 40-50 т.р. под чесное слово это нормально ? А почему бы торговцу по мое честное слово не отправить мне товар а потом я переведу деньги ? Чем я хуже него ?

Все предельно просто: чел (профпродавец или хоббист продает по причине апгрейда системы) продает что-то на каких-то условиях и по какой-то цене. Имеет право! Не нравится - не ешь! Наказуемо одно - лукавство в описании состояния аппарата. И плохая упаковка. Это - обман. А остально - что цена, что условия продажи (предоплата) - имеет право.
Помню я хотел фонокор АудиоРесеч3 продать (но кстати передумал), один хрен сильно обиделся, что я ему его на прослушку не дал. Ни хрена себе заявочки!

В данной ситуации я бы советовал ТС подождать и вообще не покупать ничего, тк вижу, что продолжая он точно самообманется, типа "горе от ума".
Изменено: РОМАН_В - 02-01-2017 15:30:27

Да тяжелый случай, нет слов, засада в том что помочь человеку, нет ни какой возможности........

грустно (не знаю как смайлик нарисовать)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
РОМАН_В  пишет:
вообще не покупать ничего, тк вижу, что продолжая он точно самообманется, типа "горе от ума".
Невооружённым глазом ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)