По мне так акустик сигначе вообще не фирма а маркетинговое разводилово. Из новых мичелл орбе куда ни шло.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему мне нравится покупать ... у Андрея ФФФФФ, все о винтажной виниловой теме
|
04-01-2017 02:07:58
|
|
|
|
|
|
04-01-2017 02:10:21
Если дороже сме, трансротор апполон, или повыше модели. Но это все совсем другие деньги.
|
|
|
|
|
|
04-01-2017 02:13:57
Вот именно..
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
04-01-2017 02:14:06
Рома, а вот скажи пожалуйста, а за что тебя выгнали из клуба миллионеров? Ты с Бил Гейцом подрался, или с самим Абарамовичем ? |
|
|
|
|
|
04-01-2017 02:17:30
Способна..Соната для фортепиано № 2 си-бемоль минор,часть третья..(Ф.Шопена) ![]()
Изменено: - 04-01-2017 02:18:34
Отрыв от народа и...падение!
|
|||
|
|
|
|
04-01-2017 02:43:46
Кепа, ты как всегда не бровь а в глаз,
Я все жду когда кто нибудь с наших скажет: А ПАТАМУШТА МЫ БАНДА ![]() |
|
|
|
|
|
04-01-2017 07:18:50
Удивительная способность местной публики опошлить любую тему. За полдня 22 странницы флуда.
![]() |
|
|
|
|
|
04-01-2017 07:31:19
Относительно Акустик Сигначе. Считаю дизайн их продуктов уродливым. В свое время присматривался к их "топу", однако увидеа, как при всей массивности конструкции к моторчику подходит тонюсенький проводок электропитания, был неприятно этим удивлен, тк это попросту не надежно и не безопасно. И вычеркнул из претендентов на покупку. Тонармы - так это, на мой вкус, вообще топорная работа. И наконец про подшипник. Опорная часть - это керамика, можно было бы ее и попроще назвать. Что до того, что он несмазываемый - бред. Все пары трения смазывают, той или иной смазкой. И чтобы подшипник хорошо работал, вовсе не надт выдумывать новые коммерческие названия материалов, чушь это и маркетинг.
Кстати, проигрыватели Avid при моем первоначальном скепсисе к ним, производят впечатление простой, продуманной и весьма качественной конструкции (говорю об Акутус). Безусловно, восприятие дизайна - сугубо личное дело, и вполне возможно, и Ак Сигн имеет поклонников... На вкус и цвет... |
|
|
|
|
|
04-01-2017 07:37:35
Изготовление "вручную" (как это?) под заказ говорит только о том, что фирма крошечная, не имеет устойчивого спроса и сколь-нибудь значительного обьема заказов, чтобы получить известную финансовую устойчивость и возможность к развитию - один металлорежущий станок это ни о чем. Кстати, проанализируйте формы корпусов/деталей плееров - они топорные, и для их изготовления нужно простейшее оборудование. И что же тут хорошего, что фирма не обладает технологическим ресурсом? Сравните с тем же Клиараудио или СМЕ. Там тоже не космос, однако... Про несмазываемый подшипник - это для безграмотных, равно как и красивое коммерческое название материала. Знаете, что он из себя представляет?
Изменено: - 04-01-2017 07:38:55
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020