Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

Почему мне нравится покупать ... у Андрея ФФФФФ, все о винтажной виниловой теме

Цитата
Пузка Пивная пишет:
При чем, даже скорее не фото! Некая 3д модель графическая, в живую будет выглядеть лучше.
Скорее еще хуже, хотя хороший фотограф может любую какашку превратить в шадевр.

Отсутсвие дизайна ряда современных вертушек я обьясняю нищей производственно-технологической базой при изготовлении этого нишевого ныне продукта. Нет обьемов производства и продаж - нет денег на производство. Два станка и словеса. Блеск и нищета куртизанок.
Изменено: РОМАН_В - 04-01-2017 11:52:36

Также очевидно, что in house они делают только корпусные элементы. Электронику и прецизионные механические узлы (главным образом - главный подшипник) заказывают на стороне.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
втюханый здесь в два конца если не три  
А вам не втюхать даже один конец :laughter:

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Ну и чего, что вы всем этим доказываете то? Что помоечный аппарат доброго Ганса купленный за бесценок професси аналом неким российским, с чего он вдруг им стал, инженером или хз кем там ваще, втюханый здесь в два конца если не три если учесть протирку пыли с него и вонючий прокуренный запах БУДЕТ ВОСПРОИЗВОДИТЬ МУЗЫКУ ЛУЧШЕ????
Опять на те-же грабли :)

Вот так ветка у Андрея ффффФ получилась  :D  :cheers:
Господа присяжные заседатели,вы читали название ветки?  :o  :laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Тут только строгие ошейники и намордники помогут. Ну и, может быть, мазохистские приспособы и ведерные клизмы.
:D ... :cheers:

Цитата
Пузка Пивная пишет:
При чем, даже скорее не фото! Некая 3д модель графическая, в живую будет выглядеть лучше.
а интересно - чего они живых фоток не выложили   , нет ни одного собранного экземпляра что ли  :) ? Или так быстро раскупают , что не успевают сфоткать  :)
Изменено: vs music - 04-01-2017 12:48:05

Цитата
vsdh  пишет:
Вот так ветка у Андрея ффффФ получилась      
Господа присяжные заседатели,вы читали название ветки?      
Мне нравица покупать у Андрея ФФФФФ!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Вот так ветка у Андрея ффффФ получилась      

Господа присяжные заседатели,вы читали название ветки?      
Мне нравица покупать у Андрея ФФФФФ!
Литол для тонарма?  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)