Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Почему мне нравится покупать ... у Андрея ФФФФФ, все о винтажной виниловой теме

Снести надо всю тему . И пусть её заново открывает сам Андрей , если посчитает нужным . А то накидали говна и теперь ждут "рекомендаций" ... :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
Снести надо всю тему . И пусть её заново открывает сам Андрей , если посчитает нужным . А то накидали говна и теперь ждут "рекомендаций" ...  
Сначала нкжно согласовать с администрацией  :!:

Если Администрация сайта ,просто Моргот , Владимир Леонов и участники сайта , поддержат эту идею , я буду вести эту ветку . Так как накопился очень большой опыт по многим вопросах связанных с проигрывателями винила и аксессуарами для них - могу сделать на базе этой ветки многочисленные обзоры массовых и редких проигрывателей винила , корректоров , головок и многого другого связанных с этой темой прошедших через меня . В обзорах будут фото , тех данные , плюсы и минусы , схемы если они есть , ссылки на первоисточники , возможные болячки и рассмотрение вопросов связанные с эксплуатацией . Также буду консультировать по вопросам , возникшим у участников сайта в которых я компетентен . Езды по ушам и другого чего либо подобного в теме не будет - только личный взгляд и опыт ! Почему то таких обзоров я не встречал на форумах связанных с винилом , хотя это очень распространено на многих гитарных форумах ( где я являюсь участником ) . Думаю если сделать это по правильному - это привлечет энное количество новых участников сайта , исчезнет много мелких мусорных тем, больше будет опыта у участников сайта что будет полезно ) Коммерции и любых вопросов с ценами на рынке в этой ветке не будет - для этого есть барахолка , личка , интернет !

Если есть дополнительные идеи - высказывайте © ФФФФФ ;)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
vs music  пишет:
Снести надо всю тему . И пусть её заново открывает сам Андрей , если посчитает нужным . А то накидали говна и теперь ждут "рекомендаций" ...  
Да вы заипали уже этого Андрея, бедняга не икал наверное так еще, как в этом новом году!))))
Своя тема здесь, большое подспорье в бизнесе.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
ну, купите вд40, по брызгайте там....)))))))  

Ихде..?..:))_
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
Пузка Пивная пишет:

Цитата
vs music  пишет:

Да вы заипали уже этого Андрея, бедняга не икал наверное так еще, как в этом новом году!))))
Своя тема здесь, большое подспорье в бизнесе.
Бизнес - это купить на инджапан, стереть пыль с крышки и втюхать полтора конца, если не два. А дальше, если возникнут вопросы у пользователя - ну, купите вд40, по брызгайте там....))))))) Ну что же, хоть так, а иначе - Вега))))))
Купить дешево и продать дорого - большое искусство :)

Цитата
Пузка Пивная пишет:
вд40.
в проигрывателе нет узлов , которые стоит обрабатывать ВД-40 ....

Цитата
vs music  пишет:
в проигрывателе нет узлов , которые стоит обрабатывать ВД-40 ....

А можна прям балон с ВД-шкой прилагать,что бы вопросов меньше возникало..:)) А воще этим фуфлом,тока ржавые гайки брызгать и замки закисшие в гаражах поливать,вертаки,а так же усилители,этим гавном сдабривать,может только придурок.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Да??? Прям, так таки и нету???))))
хоть криво , хоть прямо - нету

Цитата

этим гавном сдабривать,может только придурок.
:laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)