Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ММ головы через Fidelity Research FRT-4

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

Виртуально понятно. По-этому и спрашиваю, может, кто на практике так юзает
Сомнительно, что б у пары калек, кои читают сей пост, совпали конфигурации и бренды системы. В этом мире, всё уже сказано миллион раз, одно и то же, только ответов нет.

Просто, я задавал подобный вопрос, пятилетку в зад.  

Цитата
vacyran  пишет:

надо транс без селекторов линий и сопротивлений, с заданным под конкретную голову.
На моём трансе, Техникс, хотя всего один вход, но тоже есть селектор и несколько сопротивлений, не думаю, что это плохо.
Про трансы, как про любые электроприборы, есть теория, а есть практическая реализация. По-этому абсолютно согласен, для себя тоже склонен искать компромисс с учетом функциональной гибкости. Но есть, как мы знаем и другой подход :D .

Вы ФР-4 уже успели прикупить?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

думаю, какой-нибудь из этих вариантов Вам может подойти
http://www.lencoheaven.net/forum/index.php?topic=17753.0
http://www.lencoheaven.net/forum/index.php?topic=24836.0

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вы ФР-4 уже успели прикупить?
Нет, о чем в общем и написал. Но смотрю в его сторону - функционал + отзывы в целом + наличие хорошего предложения.

Цитата
Andr039  пишет:
думаю, какой-нибудь из этих вариантов Вам может подойти

http://www.lencoheaven.net/forum/index.php?topic=17753.0

http://www.lencoheaven.net/forum/index.php?topic=24836.0  

Без регистрации там ссылка не открывается.

Цитата
vacyran  пишет:
Но смотрю в его сторону - функционал + отзывы в целом + наличие хорошего предложения.
Очень посредственный агрегат.
Звук вялый и без динамики + отвратный штатный кабель, который имеет смысл сразу менять.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Имею FRT-4. Одна голова МС, вторая ММ. Да нормально ММ играет. Правда я её использую только для Мелодии и демократов.  До этого был Denon AU-320 - не сильно нравился. Далее очень доступный АТ-630. Этот гораздо интереснее. Но тонармов было три. И держат в стойке Ямаху, Конрад и Люксман напрягало. Поэтому взял FRT - 4. Из "претензий" - чуть не  хватает энергичности в звуке. У АТ её было больше.Конечно, транс подобранный к головке это здорово. И ММ напрямую играет чуть чище. Но я не готов отказываться от нескольких тонармов.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Из "претензий" - чуть не хватает энергичности в звуке.  
О чем я и говорил. Значит, во мнениях сошлись  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

Но смотрю в его сторону - функционал + отзывы в целом + наличие хорошего предложения.
Очень посредственный агрегат.

Звук вялый и без динамики + отвратный штатный кабель, который имеет смысл сразу менять.

А что можете посоветуете на 40 Ом тогда?

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Имею FRT-4. Одна голова МС, вторая ММ. Да нормально ММ играет. Правда я её использую только для Мелодии и демократов.  До этого был Denon AU-320 - не сильно нравился. Далее очень доступный АТ-630. Этот гораздо интереснее. Но тонармов было три. И держат в стойке Ямаху, Конрад и Люксман напрягало. Поэтому взял FRT - 4. Из "претензий" - чуть не  хватает энергичности в звуке. У АТ её было больше.Конечно, транс подобранный к головке это здорово. И ММ напрямую играет чуть чище. Но я не готов отказываться от нескольких тонармов.
Спасибо за отзыв. По денонам да, везде читаю, что их сливают. Хотя мне как раз для DL-103 надо. Решил вступить на путь МС голов с приобретением нового тонарма :D . На этой голове остановился, как на некоторой точке отсчета от которой дальше пойму куда двигаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)