Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ММ головы через Fidelity Research FRT-4

А каков уровень ММ головки? Думаю, что головку до 300 долларов FRT не сильно испортит.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
А каков уровень ММ головки? Думаю, что головку до 300 долларов FRT не сильно испортит.
Примерно в этом бюджете - at150mlx. И принцип примерно как у вас "условно гостевой проигрыватель". Вылизывать хочу микру 91-ю с саеком 407/23.
Изменено: vacyran - 08-01-2017 20:00:11

Я тоже думал сначала 103й Денон покупать. Но почитал отзывы и взял 301. Классная голова для классики и джаза.

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Я тоже думал сначала 103й Денон покупать. Но почитал отзывы и взял 301. Классная голова для классики и джаза.

Ну тут поздно. Голова уже едет :D . Вот только транс бы подобрать теперь. Кстати про micro mt-500 никто ничего сказать не имеет?
Изменено: vacyran - 08-01-2017 20:28:44

Цитата
vacyran  пишет:
По денонам да, везде читаю, что их сливают. Хотя мне как раз для DL-103 надо. Решил вступить на путь МС голов с приобретением нового тонарма   . На этой голове остановился, как на некоторой точке отсчета от которой дальше пойму куда двигаться.

А Вы меньше читайте. Больше слушайте сами. И возможно после прослушивания связки DL-103 + AU-320 дальше и двигаться не захочется.
"С жульём, допустим, надо бороться!"

https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw

Цитата
vacyran  пишет:
для DL-103

Специально под DL-103 взял MCT2.

Под остальные головы (у меня три тонарма) Octave MC2
MCT 2.JPG (126.89 КБ)
MC 2.JPG (96.06 КБ)

Цитата
Николай  пишет:
Цитата
vacyran  пишет:

По денонам да, везде читаю, что их сливают. Хотя мне как раз для DL-103 надо. Решил вступить на путь МС голов с приобретением нового тонарма   . На этой голове остановился, как на некоторой точке отсчета от которой дальше пойму куда двигаться.

А Вы меньше читайте. Больше слушайте сами. И возможно после прослушивания связки DL-103 + AU-320 дальше и двигаться не захочется.

Вот именно эту связку постоянно и сливают. Уж лучше FRT тогда, что бы жизнь не свелась к постоянному поиску трансов. Тем более голова Denon для начала, потом потянет дальше, я себя знаю :D . А если его со своей головой не хвалят, то с другими вот точно чуда не будет думаю. ИМХО.
Изменено: vacyran - 09-01-2017 18:50:04

Fidelity-Research также, как и Denon, делали трансы под свои картриджи, а не под чужие. Это же логично ))).
Почитайте: http://audio-heritage.jp/
Изменено: Николай - 09-01-2017 19:17:02
"С жульём, допустим, надо бороться!"

https://www.youtube.com/watch?v=mh1Q1wFpGOw

Цитата
vacyran  пишет:
Уж лучше FRT тогда, что бы жизнь не свелась к постоянному поиску трансов.
Если знаете специалиста, у которого руки из нужно места растут, то
за 350$ можно купить пару новых отличных трансов + 30$ доставка.
Останется купить для них коробочку, приличные разъемы и проводки для внутренней разводки.
Специалист же все это правильно соберет и распаяет.
Можно все это сделать и самому.
ФР-4 нервно курит в сторонке  :sing:
LL-1.JPG (48.77 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Николай  пишет:
Fidelity-Research также, как и Denon, делали трансы под свои картриджи, а не под чужие. Это же логично )))
Где же логика?
Ни "Continental", ни "Pirelli" не делает автомобили под свою резину  :laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 09-01-2017 19:33:29
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)