Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ММ головы через Fidelity Research FRT-4

Я сравнивал Shure V15 с AT33E  и Denon-301mk2. Шурик очень неплох. Но на джазе и классике МСишки горадзо интереснее. Всё слушалось через FRT-4.
(контакты промываю изопропилом в обязательном порядке регулярно)

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Я сравнивал Shure V15 с AT33E  и Denon-301mk2. Шурик очень неплох. Но на джазе и классике МСишки горадзо интереснее. Всё слушалось через FRT-4.

(контакты промываю изопропилом в обязательном порядке регулярно)

AT-33 тоже рассматриваю на будущее. Только у них модификаций до жопы, надо разбираться.

Цитата
vacyran  пишет:
AT-33

Хорошие головы по приемлимой цене.

В общем обновлю информацию.
В итоге перелопатил тракт.
Сейчас стоит пред Аккуфейс C-290 с модулем фонокоректора АД-290.
Соответственно вопрос транса с селектором линий отпал. Два входа на фономодуле с отдельной настройкой каждого решили вопрос.
И вот теперь думаю брать мне транс (например FR XG-5) и подключать к ММ (понятно, что в теории лучше) или остаться  на аппаратном МС усилении преда?

Кстати, может подскажет кто - где транс на прослушку под залог взять можно в Москве?
Кто-то имел опыт с micro seiki h-500, какие впечатления?

P.S.
Denon 103 на Саек 407/23 играет норм., а за свои деньги вообще отлично. В общем тонарм для этой головы подходит отлично или наоборот :D .

Цитата
vacyran  пишет:
Сейчас стоит пред Аккуфейс C-290 с модулем фонокоректора АД-290.
Соответственно вопрос транса с селектором линий отпал. Два входа на фономодуле с отдельной настройкой каждого решили вопрос.
И вот теперь думаю брать мне транс (например FR XG-5) и подключать к ММ (понятно, что в теории лучше) или остаться  на аппаратном МС усилении преда?  
Корректор МС Аккуфейс C-200L уситупает  FR XG-5  и не только ему а и другим которые  у меня были и есть без всякой теории ,  а его коррнктор ММ уступает качественным внешеим ) Не думаю что AD-290 лучше  ,  а может и   похуже корректора С-200L -  поэтому делайте вывод
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-05-2017 17:05:01
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Мой товарищ попросил для сравнения мой ламповый Конрад Джонсон ПиВи-4 со своим Аккуфейс С-240. Преимущество лампы было очевидно с первых секунд. И как корректор и как пред. Теперь товарищ продаёт свой Акку.

Цитата
Корректор МС Аккуфейс C-200L уситупает  FR XG-5  и не только ему а и другим которые  у меня были и есть без всякой теории ,  а его коррнктор ММ уступает качественным внешеим ) Не думаю что AD-290 лучше  ,  а может и   похуже корректора С-200L -  поэтому делайте вывод

Спасибо. Буду с трансами играться. Вот только уверен, что 290 не уступает 200L ни как пред, ни как фонокор. Это разные весовые категории). Слушал оба, если что.
Изменено: vacyran - 08-05-2017 08:08:05

Цитата
Олег Кузнецов пишет:
Мой товарищ попросил для сравнения мой ламповый Конрад Джонсон ПиВи-4 со своим Аккуфейс С-240. Преимущество лампы было очевидно с первых секунд. И как корректор и как пред. Теперь товарищ продаёт свой Акку.
290 меня пока устраивает более чем, а там посмотрим :) . К нему бы в пару с-27 или 37 взять и думаю из транзисторных вообще сложно что-то придумать интереснее для винила.

Цитата
vacyran  пишет:
Вот только уверен, что 290 не уступает 200L ни как пред, ни как фонокор. Это разные весовые категории).
Не думайте если дороже и современнее значит лучше -  200L разработан  под окончание эры винила , а 290й когда о нем забыли - естественно другой подход в проектировании  предов - факт один что встроенные корректора и ММ и МС в этих моделях уступают трансам и  внешним корректорам
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Не думайте если дороже и современнее значит лучше

Никогда так не думал, а написал что слушал оба этих преда. Что отдельный фонокор соответствующего класса переиграет встроенный, тоже понятно. Но далеко не всякий по определению :D .
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)