Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Два вопроса по тонарму.

Цитата
Павел Васильев пишет:
все функционирует шикарно

:cheers:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Теперь все функционирует шикарно как по маслу.

Алилуйя :)
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Павел Васильев пишет:
Однако эта лупа с подсветкой гениальная штуковина, с ней даже витки механизма затягивания хорошо проглядываются.  

Я вот такую купил у китайцев.Офигительная вещь,с фонариком.Всё удовольствие 700 руб.Видеть стал вблизи плохо,так вроде ничего,а мелкие совсем предметы не очень.А для всех этих дел,типа голову поставить и т.д.,штука не заменимая.
DSCN1583.JPG (690.54 КБ)
DSCN1584.JPG (724.66 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 17-01-2017 10:04:57
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Павел Васильев пишет:

Поместил тонарм под лупу с подсветкой на штативе.

Вывернул аккуратненько два микровинта, которые находятся непосредственно у муфты зажима.

После свершения этой процедуры и мягких ненавязчивых безрезультатных попыток что-либо в районе зажима пошевелить,

аккуратненько завинтил эти два винтика обратно... Ну коли не знаю брода, то на фига.

Однако эта лупа с подсветкой гениальная штуковина, с ней даже витки механизма затягивания хорошо  проглядываются. Решил еще раз попробовать почистить.

А тут на глаза попался баллончик со спреем для очистки контактов.

В описании указанно, что не только окисление удаляет, но и растворяет затвердевшую грязь.

Пшиканул.

Теперь все функционирует шикарно как по маслу. Кстати жидкость слегка маслянистая....

Винты хорошо "встали"? Я в таких случаях запоминал, где какой конкретно винт был установлен, чтобы ввернуть каждый (даже если они одинаковы) на свое старое место.
Еще хорошо чистить подобные резьбы со сложным доступом к ним влажными салфетками для очков (типа Сидолин) - обмотав ею вокруг трубки тонарма со стороны установки шелла, надвинув гайку, покрутить ее. Главное, что состав, коим пропитана салфетка мягкий, не агрессивный и прекрасно обезжиривает.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я вот такую купил у китайцев
А взорвалась какая?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А взорвалась какая?

У меня ничё не взрывалось пока..Вы это о чём?

У кого-то на сайте такой фонарик взорвался в руках. Вплоть до хим ожога кожи.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
У кого-то на сайте такой фонарик взорвался в руках.  

Странно,а чему там взрываться? Две батарейки "АА",которые покупаются отдельно..и светодиод..

У Сергея С****, кажется...
Аккумуляторный фонарик был.
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
У Сергея С****, кажется... Аккумуляторный фонарик был.

А,ну если аккумулятор,тогда понятно.Китайские телефоны взрывались,ухо даже вроде кому-то оторвало..Может брешут..:)
Изменено: Сергей Сергей - 17-01-2017 11:01:07

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)