Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.

Характеристики вертушки., Советы начинающим.

Цитата
Монархист  пишет:
А в фамилии Карягин какой корень?

КАРЯГА — КАРЯГА. см. коряга. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

КАРЯГА — кривое, суковатое бревно в русле реки, в озере или болоте. Самойлов К. И. Морской словарь. М. Л.: Государственное Военно морское Издательство НКВМФ Союза ССР, 1941 …   Морской словарь

Копировать умеете... ;)

Кстати, в 30-е и 40-е слово "диета" писалось через "э" - "диэта"...

Цитата
Монархист  пишет:
Да,среди понимающих в " музыкальности" вертушек, легко затеряться инженеру человеческих душ.

Интересный Вы человек! (С) И.Ильф и Евг.Петров

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Монархист  пишет:

А в фамилии Карягин какой корень?

КАРЯГА — КАРЯГА. см. коряга. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

КАРЯГА — кривое, суковатое бревно в русле реки, в озере или болоте. Самойлов К. И. Морской словарь. М. Л.: Государственное Военно морское Издательство НКВМФ Союза ССР, 1941 …   Морской словарь

Копировать умеете...  

" А я, ещё крестиком вышивать могу..." :confuse:
Изменено: Монархист - 14-01-2017 15:43:58

Цитата
РОМАН_В  пишет:
чОрт беЗсодержательный
это в 20-ые  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Пузка Пивная пишет:
Цитата
Монархист  пишет:

Да,среди понимающих в " музыкальности" вертушек, легко затеряться инженеру человеческих душ.
Инженер не слышит музыки, он видит технические характеристики и график осциллографа, это не беда, важен тандем слышашего и инженера, тогда - будет круто, 1200 - этого нет.

Это не инженер. Это ремесленник. Не надо девальвировать понятие "инженер". Напомню, что "инженер", в переводе с латыни, значит "думающий", от "инжениум", однокоренного с "гений" - способности, изобретательность. Понятие "инженер" было низведено как поздне-совдеповской, так и последующей, "эпохами" до синонима малообразованного, бескультурного трепача, который, заканчивая ВУЗ, элементарные факты не помнит, хотя "сдал зачеты и имеет диплом о высшем образовании".  Впрочем, и на этом форуме полно таких...недоучек.
Изменено: РОМАН_В - 14-01-2017 15:50:31

Множество инженеров - не только знали толк в осциллограммах , но и любили и понимали музыку . И многое сделали именно для того , чтобы музыка звучала хорошо . Вспомним хотя бы Муга , или Рея Долби ....

Этак и "музыковедом" можно назвать того, кто Битлз от Роллинг Стоунз отличить может...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
инженер
Вспомнилось, как моя жена, работавшая в Словакии, очень годилась, что к ней с искренним почтением обращались "пани инженерка" :cool:
I've got the music, I've got the booze...

Становится ясно, что ни Сергей Сергей, ни я- свои Технари в этой ветке никому не впарим...
Продаванам "особо музыкальных" 1100-х тоже профит не светит))))
По крайней мере с родными тонармами.
Ну разве что еси за полтос...
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Становится ясно, что ни Сергей Сергей, ни я- свои Технари в этой ветке никому не впарим...  

Такой задачи и не стояло..:) Мне этот "GLD",достался ваще на шару,в жизни бы не купил за такое бабло..Да и продавать нет желания,пусть стоит,потом с ним чего нить придумаю.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)