Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.

Характеристики вертушки., Советы начинающим.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Podsh  пишет:

Становится ясно, что ни Сергей Сергей, ни я- свои Технари в этой ветке никому не впарим...  

Такой задачи и не стояло..  Мне этот "GLD",достался ваще на шару,в жизни бы не купил за такое бабло..Да и продавать нет желания,пусть стоит,потом с ним чего нить придумаю.

Вот как тут верить людям?
А я уже кредит взял...
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Вот как тут верить людям? А я уже кредит взял...

Чёта не упоминаю слова "продам"..:)) Придётся платить проценты.. :cry:
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Мне этот "GLD",достался ваще на шару,в жизни бы не купил за такое бабло..Да и продавать нет желания,пусть стоит,потом с ним чего нить придумаю.
У меня тоже на шару появились швейцарские механические часы Брайтлинг. Как раз в цену Вашего ГЛД  :) Сам не купил бы ни в жисть, и так и не ношу. Продавать тоже не стану.
Вот подумалось, обменять на дальномерную пленочную Лейку или на вертушку хорошую было бы неплохо. :)

ЗЫ Это пока не предложение, просто мысль такая появилась... :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
У меня тоже на шару появились швейцарские механические часы Брайтлинг. Как раз в цену Вашего ГЛД :) Сам не купил бы ни в жисть, и так и не ношу.  

Я халявные вещи,продавать воще не люблю,плохая примета.Можно выменять на что нибудь.Кстати.обмен,это по сути дела та же продажа..только надо с умом к этому подходить,вот тогда это будет иметь смысл и продуктивные результаты.

Цитата
Монархист  пишет:
А в фамилии Карягин какой корень?
:laughter:  :cheers:
Пипец! А вы к дадду прицепились. Вот реликт-то образовался на форуме.
Ты шо, серьезно не знаешь, как появились варианты похожих фамилий?
Рассказываю.
Давно это было, в прошлые века. С грамотностью тогда туго было.
Сельская паспортистка спрашивала: "Как твоя фамилия?" и записывала на слух.
А дальше всё зависело от от ее образованности и от чистоты ушей  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Давно это было, в прошлые века. С грамотностью тогда туго было. Сельская паспортистка спрашивала: "Как твоя фамилия?" и записывала на слух. А дальше всё зависело от от ее образованности и от чистоты ушей :D

У меня приятель есть,звать Алексей,фамилия Панков.А вот у прабабки с прадедом,были фамилии ПанЬковы..:) Если ничего не путаю,вроде бы так.Где-то,кто-то когда-то,не дописал или наоборот добавил "Ь"..Это сплошь и рядом.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Это сплошь и рядом.
У нас писарь в уезде был, в пачпортах год рождения одной только циферкой обозначал. Чернила, шельмец, вишь, экономил. Потом дело прояснилось, его в острог, а пачпорта переделывать уж не стали. Документ все-таки.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
У нас писарь в уезде был, в пачпортах год рождения одной только циферкой обозначал. Чернила, шельмец, вишь, экономил. Потом дело прояснилось, его в острог, а пачпорта переделывать уж не стали. Документ все-таки.

Так вот я давеча писал,про налоговую..Мне постоянно приходили налоги на недвижимость,а тут нет..Попёрся разбираться,дабы не насчитали потом чёнить.Оказывается я от всех налогов освобождён в виду почтенного возраста..:) Я стало быть с 1911 г.Соответственно возраст мой составляет ни много,ни мало 105 лет.

На форуме принято хрень разную не по теме вещать?

Цитата
Монархист  пишет:
На форуме принято хрень разную не по теме вещать?

Вы для себя всё выяснили?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)