Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

В Торонто начнут изготавливать винил по новой технологии.

Цитата
vs music  пишет:
:D https://www.youtube.com/watch?v=t1IVyOB99hw

Это другое дело..:)
Изменено: Сергей Сергей - 23-02-2017 18:58:49
Отрыв от народа и...падение!

Молодцы канадцы!

Очевидно надеятся, что многих виниловодов уже одолел склероз и они подзабыли,
что це таке пластинка маде ин Канада... :D

Старую добрую технологию столько десятилетий так и не освоили, а тут решили мир новой удивить... :laughter:
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

В Канаде много фанатов винила,очень много молодежи.И им настофигело заказывать винил в Европе,пересылка просто конская.Канадский винил будут покупать..

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В Канаде много фанатов винила,очень много молодежи.И им настофигело заказывать винил в Европе

А что,поближе нигде нет?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
в Европе,пересылка просто конская

вот не надо, по сравнению с пересылкой из Канады и США, пересылка из Европы вообще халява
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

в Европе,пересылка просто конская

вот не надо, по сравнению с пересылкой из Канады и США, пересылка из Европы вообще халява
А не надо сравнивать,все относительно.Мне писали,что дорого.
Многие заказывают в штатовских магазинах,а там не все есть.Я сам посылал знакомым в Канаду европейские релизы,недавно в Торонто послал последний Evergrey с подписями с тель-авивского концерта,на красно-прозрачном виниле.В Северной Америке такого нет.
Изменено: Андрей Светлицкий - 23-02-2017 23:00:48

Цитата
Павел Васильев пишет:
подзабыли,
что це таке пластинка маде ин Канада...:D
А шо с ними не так?  :o
У меня всегда было и есть приличное количество канацких пластинок, все ровные и прекрасно звучат  :sing:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
А шо с ними не так?
У меня всегда было и есть приличное количество канацких пластинок, все ровные и прекрасно звучат

Да нормальные они. Спору нет.
Но если сравните по качеству и шуму массы да и звуку с аналогичным "не канадским" изданием
какой-нибудь европейской страны,
то все поймете сами... ;)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я не смог вспомнить, какая новодельная вещь, хотя бы сохранила уровень "старой" технологии, нет такой. У меня есть три одинаковых консервовскрывателя, с разницей изготовления в десять лет, 60/70/80 гг. Так вот последний изготавливается одним штампом и совсем не открывает банки.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я не смог вспомнить, какая новодельная вещь, хотя бы сохранила уровень "старой" технологии, нет такой. У меня есть три одинаковых консервовскрывателя, с разницей изготовления в десять лет, 60/70/80 гг. Так вот последний изготавливается одним штампом и совсем не открывает банки.
:D Изя ты опять забыл - в какой уникальной стране тебе довелось ( прям таки посчастливилось ) родиться  :laughter:  А Родину не выбирают , и консервные ножи -тоже . К тому же - ты их прежде успел нахапать на 3 жизни  :laughter:  
Цитата
Пароход – для команды, паровоз – для машиниста, столовая – для поваров, театр – для актеров, магазин – для продавцов, литература – для писателей! Нет и не может быть выхода из этих предприятий – настолько увлекательный процесс внутри. Смешно ждать снаружи чего-либо интересного. Схватил у самого передового коллектива пылесос – он не работает, потому что не он главный. При чем тут борщ, когда такие дела на кухне?!.......( (с) М.Жванецкий )  
Изменено: vs music - 24-02-2017 06:31:16
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)