Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

В Торонто начнут изготавливать винил по новой технологии.

2017ый год.. какой винил? Какой торонто? Какие новые технологии?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Почему,я лично знаю порядка 10 канадцев только из района Торонто,всем не больше 30 лет от роду.Несколько женщин даже есть.Постоянно переписываюсь.
Хотя,покупают они новые издания,не винтаж.

Новые издания винила довольно редко в чем-то выигрывают по сравнению с дигитальными носителями.
А уж если речь идет о современных новых записях, то винил довольно часто просто проигрывает компакту.

Скорее всего молодежь еще это пока не успела прочувствовать и просто следует моде.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Пузка Пивная пишет:
А, если у молодежи нет проигрывателя КД, ну нет и все, на компе он больше не нужен, а отдельного в системе нет, что тогда?  

Тогда остается нашкрясти со степы денег на КД крутилку и срочно в магазин,
пока их не смели!

:laughter:  :laughter:  :laughter:

ЗЫ
Бедная молодежь... От того, что КД больше нет на компе того гляди скоро к нему катушечный мафон
подключат
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Бедная молодежь... От того, что КД больше нет на компе
Наблюдаю за младшей дочерью и ее одноклассниками. Не только КД - безнадежно устаревшая технология с их точки зрения. Диски, флешки и т.п. - точно так же устарели.
Смартфон, облачные хранилища, интернет и немножко блютуса - вот и все, что нужно.

А интерес к винилу для них - безусловно, проявление моды.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Изя, ты идиот  
Я знаю, ведь книги читают только такие. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:
Изя, ты идиот  
Я знаю, ведь книги читают только такие.  
Ну канешна Изик идиет, причем чем больше пишет, тем больше идиет :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Например?
Дневники лидеров НСРП. ;)  впрочем и многие русские философы сейчас подпали под борьбу с экстремизмом.
Цитата
artem.metropolis  пишет:
2017ый год.. какой винил? Какой торонто? Какие новые технологии?
А что, уже есть сведения о точной дате конца света?
Цитата
Павел Васильев пишет:
Скорее всего молодежь еще это пока не успела прочувствовать и просто следует моде
Думаю, что молодёжь и не собирается ничего этого прочувствовать, после многолетнего прослушивания с телефона, любое улучшение звука будет прорывом. :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну канешна Изик идиет, причем чем больше пишет, тем больше идиет  
Очень авторитетное мнение из лужи блювотины. ;)  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну канешна Изик идиет, причем чем больше пишет, тем больше идиет  
Очень авторитетное мнение из лужи блювотины.      
Причем Изик думает что его читают во всем мире, а это большая ответственность  :!:
Но к всеобщему сожалению все понимают что Изя идиет и это чиста русский идиотизм :)
Изменено: *** Деточкин - 24-02-2017 17:26:33

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дневники лидеров НСРП.впрочем и многие русские философы сейчас подпали под борьбу с экстремизмом.
Хм... национал-социализм от народа скрывают, вот негодяи!  :o
Ладно "Борьбу" одного австрийско-немецкого "философа" запретили, а то ведь и его русских последователей экстремистами посчитали.  :o
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)