Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вопрос про shure V 15 III

Спасибо всем за ответы

А super track plus - это elliptical или какая это игла?

Цитата
sar8 sarov пишет:
это elliptical  
с радиусом заточки 0,0002" х 0,0007"

А можно подробней про белые и желтые буквы? Знаю, что с белыми головки дороже, а почему?

Цитата
Сергей Петров пишет:
с белыми головки дороже
Это фетишь. Не загоняйся. У меня есть и с белыми буквами и с желтыми. Разницы никакой. Звук от вставки зависит, а не от цвета букв.  :scout:
зы "Специалисты", конечно, тебе объяснят, что белая гораздо кошернее. Не верь! Это всего лишь для того, чтобы дороже продать  ;)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
У меня есть и с белыми буквами и с желтыми. Разницы никакой. Звук от вставки зависит, а не от цвета букв.  
в точности не знаю , но где-то в конце 70х Шур начал производить картриджи на заводе в  Мексике . Возможно , разный цвет букв на тушке - говорит о производстве на  разных заводах . Но это только моё предположение ......

Цитата
herzen  пишет:
Какое отношение имеет этот гиперэллиптикал к вставкам, которые показал топикстартер ?
Вы совершенно правы насчёт "НЕ" - это была опция. Я просто хотел показать "правильную" упаковку - Made in USA. Есть ещё оригинальные мексиканские вставки и огромное количество современных реплик разного происхождения.
Не факт, что "тот самый слон" лучше современных иголок, но некоторым очень важно иметь именно оригинал.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Я просто хотел показать "правильную" упаковку ...
Тогда уж, как-то так:

Цитата
herzen  пишет:
[QUOTE]Вадим Шлемский пишет:

Я просто хотел показать "правильную" упаковку ...
Тогда уж, как-то так:

Я уже поставил, долго не хотел вскрывать, жаба давила :) Сейчас на ибее и не всплывают, а жаль. Прикупил бы еще прозапас.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Я уже поставил, долго не хотел вскрывать, жаба давила
Плюсанул за храбрость  :)
Я наблюдал неоднократно, как на Яху запечатанные на аукционах доходили до 50-70 тыс. йен. Аж жутко становилось. Но это факт  :o

Цитата
herzen  пишет:
Я наблюдал неоднократно, как на Яху запечатанные на аукционах доходили до 50-70 тыс. йен. Аж жутко становилось
Никакой жути.
За означенные деньги покупается что-нибудь поприличнее из современных картриджей  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)