Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя до 100 000₽, clearaudio concept mm или что??

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тилифон :laughter:

С детонацией 0,2%..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
dadd  пишет:
лучше радио Аэростат послушаю.  
И то дело, в русский рок давай ступай. Там можешь пропагандировать что душе угодно! :tribune:

Цитата
dadd  пишет:
по-моему, замена картриджа ничего не даст, если коэффициент детонации больше 0,2%
Нагуглил чегота умнава,а чего и сам и не понял. :D

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
dbrnjhjdbx dkflbvbh пишет:

Сергей, не хотел Вас обидеть, но мне кажется Вы переборщили. На самом деле не обязательно слушать и пользовать каждую конкретную модель что бы определить хороша она или плоха. Ведь не нужно быть "диллером", "радиомастером" или "торговцем гуру винтажной техники" чтобы определить, что клираудио (к примеру) это развод на деньги и аппараты с очень завышенной ценой, расчитанные на лопуха. Достаточно, ведь быть просто в виниловой теме и знать определенные азы. Поэтому бедняга Дадда и советовал вполне приличные аппараты, и, кстати, в цену топикстартера. К сожалению от других "гуру винила" девушке советов по существу не было, одни понты...
Я всё же считаю, когда кто-то, что-то советует, нужно быть в теме. Здесь человек рискует рублём. Я на самих пластинках собаку съел, но в последнее время делаю очень осторожные выводы по их звучанию, т.к. вкусы у всех могут не совпадать, и новичок потратив немалую сумму, может разочароваться в звучании. Бедолагу дадду, ни кто пальцем бы здесь не трогал, балагурь он во флудильне, или в своём русском роке. А Юлии посоветую написать какой жанр в музыке для неё предпочтительней, может, будут более конкретные и дельные предложения.
По музыке предпочтения по жанрам: поп, джаз, редко рок

Цитата
Юлия Терех пишет:
По музыке предпочтения по жанрам: поп, джаз, редко рок
Сам ничего конкретного рекомендовать не стану, т.к. небольшой специалист по железкам, но всё же посоветую купить винтажный проигрыватель. Если нет знакомого мастера, что бы сделать профилактику и настроить аппарат. Попробуйте списаться со здешними продавцами, может у них есть достойные модели, под их гарантию. По любому выйдет дешевле и качественнее, чем новодельные вертушки в этой ценовой категории.

Ок, как я понянал, все советуют сменить головку и усилок стерео купить....
Тогда возникает соответственный вопрос...) Какой усилок и головку лучше выбрать?
Прошу обратить внимание на то, что очень хочется добиться детального и воздушного звучания.
Головка по весу проходит 3,5-5,5.

Спасибо.

Цитата
Юлия Терех пишет:
Прошу обратить внимание на то, что очень хочется добиться детального и воздушного звучания.  

Менять радикально звук системы,нужно начиная с акустики.Что у Вас за колонки?

ОMG...
Пускай бы малой кровью отделалась,усилитель и головка,для начала.А там видно будет.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Менять радикально звук системы,нужно начиная с акустики.
А я считаю, начинать нужно с картриджа, а акустикой, завершать процесс.

Так какая акустика?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)