Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя до 100 000₽, clearaudio concept mm или что??

Если она услышит разницу между паршивыми и дорогими, то возможно их поменяет.

Цитата
Федор Иванов пишет:
АудиоВектор

Прошу прощения,не заметил..Колонки нужно менять..Варианте второй..Всю оставшуюся жизнь,фантазировать о качественном воспроизведении винила.

П.С.Это акустика для воспроизведения спец эффектов и саундтреков к художественном или документальным фильмам и является фронтально парой в системе домашнего кинотеатра.
Изменено: Сергей Сергей - 19-03-2017 12:11:50
Отрыв от народа и...падение!

.Колонки нужно менять.

Серёга, хватит тупого включать.
тебе же русским языком сказали, что компакты играют детально и прозрачно.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
П.С.Это акустика для воспроизведения спец эффектов и саундтреков к художественном или документа

Любую акустику можно вписать для сопровождения фильмов, у меня она отлично играет исключительно в стерео и чаще с винилом, а если у кого не звучит, то надо или уст нормально подобрать, или с комнатой поработать ( в смысле обработать).

Вот эти малышки уделали многие ящики с лопухами в три раза большими. :smoke:
image.jpg (169.57 КБ)

Цитата
Федор Иванов пишет:
Вот эти малышки уделали многие ящики с лопухами в три раза большими.  
Да,у меня были типа таких малышек PolkAudio,игралииии!!!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Федор Иванов пишет:

Играли через ресивер Шервуд ;) ., да и у Полков были не плохие модели .

Цитата
Федор Иванов пишет:
[QUOTE]Сергей Сергей пишет:
В начале топика написано - АудиоВектор, нормальная фирма делающая нормальную акустику, сам пользую их полочники в транзисторной системе,  вполне доволен и винил и цифра отлично звучат.
:cheers:
Там вообще все нормально, а заменить элементарно вертушку с башкой и по вложениям это... В районе 30-40 тыр, не более.
Элементарный Пион 115-117 - ценник 15 - 25 руб и ат 440 - всё и будет счастье  :scout:
Эти вертельники заткнут в дыру любой крутой денон, фуфлон и... проверено временем (1973-2017)  :)

Цитата
dadd  пишет:
по-моему, замена картриджа ничего не даст, если коэффициент детонации больше 0,2%
И тут Остапа понесло...:)
ДАдд ! Остановись, пока ещё не поздно!;)

Цитата
Федор Иванов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата
Федор Иванов пишет:

Играли через ресивер Шервуд   ., да и у Полков были не плохие модели .
Ага,через рессивер.А когда я к ним Тандберг подключил вообще заиграли,но они конечно явно слабенькие были для Тандберга.
Жалею,что малышек продал.

Цитата
dadd пишет:
по-моему, замена картриджа ничего не даст, если коэффициент детонации больше 0,2%
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
И тут Остапа понесло...
ДАдд ! Остановись, пока ещё не поздно!
Особенно если учесть - что Дадд  за свою жизнь ни одного картриджа сам не поменял - так и крутит ГЗМ 155 ( которая штатно стояла на Арии )  ;) ....
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)