Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя до 100 000₽, clearaudio concept mm или что??

Цитата
РОМАН_В пишет:
тем более скоро лето и цены УПАДУТ.  

Интересно,чем обусловлено удешевление в летне-весенний период..?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
РОМАН_В пишет:

тем более скоро лето и цены УПАДУТ.  

Интересно,чем обусловлено удешевление в летне-весенний период..?
Усушка товара:)

Летом, в связи с отпусками и сокращением свободной денежной массы у потенциальных покупателей, традиционно падает спрос на дорогостоящую технику и автомобили. Дополнительными факторами для нашей страны является сложная экономическая ситуация, прогнозируемый рост курса евро и доллара к рублю, а также волна падения спроса на электронику, которая недавно была выявлена в ассортиментном и ценовом диапазоне "условного М Видео", и к весне докатится и до продукции более высокого ценового диапазона или особого, специфического назначения. Тем более запас по ценам есть, а дистрибьюторы постоянно снижают дилерские и розничные цены. Экономика!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Усушка товара:)

А может естественной убылью..?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Летом, в связи с отпусками и сокращением свободной денежной массы у потенциальных покупателей, традиционно падает спрос  

Ну и что? Зимой купят.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Во-первых нужно детально вникнуть в тему, покупка никуда не убежит, тем более скоро лето и цены УПАДУТ.
Ага, упадут.

Покупают за 10, тут же продают за 30. Даже новую фотографию лень сделать.

Надо анализировать рынок и не покупать у барыг. Только из первых рук! Право дело, ну не подростки же, голова уже сформирована!

Зимой? А летом и осенью на что продавцу жрать купить? И потом. Системный бизнес построен на ОБОРОТЕ.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Зимой? А летом и осенью на что продавцу жрать купить?

Ну это у кого в кармане,вошь на аркане,от одной продажи,до другой,типа концы с концами свести.

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Надо анализировать рынок и не покупать у барыг. Только из первых рук! Право дело, ну не подростки же, голова уже сформирована!
Интересно, а чем аппарат из первых рук лучше, чем из вторых?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Интересно, а чем аппарат из первых рук лучше, чем из вторых?

Ценой

Нагрузили Юлию.
Менять акустику, усилитель, выбросить корректор.
Много требуете от девушки.
Она же все пожелания четко описала. С приоритетами.

Как время летит . 7 лет назад головку выбирали. Но почему-то в системе Градо, а не Ортофон и не Сумико. Зато корректор я так понял был куплен по совету Алексея.
[/QUOTE]
Все верно, Владимир)) фонокор я тогда у Алексея купила, разница в звуке была супер (лично по мне)
А головку знакомый дал градо на время, интересно была вообще будет ли разница - так она у меня и прижилась)

Теперь хочется большей детальности в звуке от винила. Думала, что стоит проигрыватель поменять...
НО тут много всего написали)))) Вот теперь в раздумиях...
Хотелось бы больше новодел из проигрывателей, чтобы точно не было проблем как иногда бывает с б/у...

Я уже который раз советую начать с картриджа.
Градо в пользовании уже 7 лет, и приобретался с рук.
Может там уже износ иглы ,или просто нужно ее хорошо почистить.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)