Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 55 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя до 100 000₽, clearaudio concept mm или что??

"Шурики" обычно слушают на средненьких системах. В них картриджи из более высокой категории часто не вписываются.
Это я не про вашу систему, а про нишу упомянутых картриджей.
Цитата
Pavel Sanaev пишет:
Порекомендуйте парочку.
Например, Ортофон ОМ40, верхняя Нагаока
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
"Шурики" обычно слушают на средненьких системах. В них картриджи из более высокой категории часто не вписываются.

Это я не про вашу систему, а про нишу упомянутых картриджей.

Цитата
Pavel Sanaev пишет:

Порекомендуйте парочку.
Например, Ортофон ОМ40, верхняя Нагаока

Спасибо, Нагаоку заценю при случае ради любопытства-ознакомления. На мой слух,  если музыка с пластинки звучит так, что ни убавить ни прибавить абсолютно ничего не хочется, то имеет ли смысл заморачиваться экспериментами? По мне - вот такое воспроизведение звучит абсолютно натурально и я себе даже в теории не могу представить голову, которая "камня на камне не оставит", потому что запись звучит в точности так, как звучала бы эта  музыка в хорошем клубном исполнении (с поправкой на оцифровку):

https://cloud.mail.ru/public/MGrA/4zyZDqaPo

А это к слову о детальности - от ММ я такой детальности в подаче классики не слышал. Но, может. не доводилось:

https://cloud.mail.ru/public/H8pK/MgEkQ3193

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
от ММ я такой детальности в подаче классики не слышал.
Павел, я уже давно перешел на МС :)

Цитата
Pavel Sanaev пишет:
На мой слух, если музыка с пластинки звучит так, что ни убавить ни прибавить абсолютно ничего не хочется, то имеет ли смысл заморачиваться экспериментами?
Согласен. Но иногда случается "зуд новых впечатлений"  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 21-03-2017 23:41:43
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Pavel Sanaev пишет:
от ММ я такой детальности в подаче классики не слышал.

Павел, я уже давно перешел на МС  

Цитата
Pavel Sanaev пишет:

На мой слух, если музыка с пластинки звучит так, что ни убавить ни прибавить абсолютно ничего не хочется, то имеет ли смысл заморачиваться экспериментами?
Согласен. Но иногда случается "зуд новых впечатлений"    
[/QUOTE]

Это больше девушке топикстартеру адресовано - она хочет большей детальности от проигрывателя )) А зуд - штука такая. Зачем, спрашивается, мне Нагаоку пробовать, если все устраивает? Зуд почесать! ))

На Плетнева с его оркестром сегодня в БЗК сходил.
Не понравилось, настроение тоже испортилось.
Поправляю немецким нефильтрованным  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Поправляю немецким нефильтрованным    
Так надо было с этого и начинать! И настроение бы не портилось.;)

50 страниц  :o  ...Всё пишуть и пишуть ....Пока прочитаешь - аж воротник заворачивается  :D .....

Назовем это красивым русским словом - прения. :D
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

особенно весело, когда советуют картридж, который не подходит к тонарму дебюта.
придется тогда к этому картриджу покупать новый проигрыватель с подходящим тонармом. :-)

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Назовем это красивым русским словом - прения.  
Я бы даже сказал- "плюрализм", понимаишь?;)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)