Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 55 След.

Нужна помощь в выборе проигрывателя до 100 000₽, clearaudio concept mm или что??

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
Dima  пишет:

И правильно, что неуверены. Здесь в основном старьё советуют

А Вы куда. Советовать ущербные проигрыватели и худосочные усилки от Rega - просто верх цинизма. Или Вы лоббист данной фирмы? Посмотрите где производится весь этот перечисленный вами современный хлам.

Сравните, убожество, что вы советуете за 100тыр (1 фотка) и на вскидку, вторая фотка,  вдвое дешевле.

зы. А из Exact прямо говяжья вырезка прет?

... :D ... :cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
dadd  пишет:
потому что он по теме пишет в отличие от тебя.  
Он то да, а вот ты?:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
dadd  пишет:

потому что он по теме пишет в отличие от тебя.  
Он то да, а вот ты?  

и я. :-)
во всяком случае не пишу про ресивер!

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
Юлия Терех пишет:

Ох... красота то какая)
Ой, девочки, прелесть какая!

Так душевнее будет.  

- Ой, Вань, гляди-кось, попугайчики.
Нет, я ей-Богу закричу!
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу. ©

Мне кажется, так душевнее :smoke:
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Ну и конечно же для ДЕТАЛЬНОСТИ, обязательно заменять одно унылое гомно на другое... а старьё с блошиного рынка в топку! :cool:
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Ну и конечно же для ДЕТАЛЬНОСТИ, обязательно заменять одно унылое гомно на другое... а старьё с блошиного рынка в топку!  
Не оч поняла вас... Вы про колонки? ииили что?))

Цитата
Юлия Терех пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Ну и конечно же для ДЕТАЛЬНОСТИ, обязательно заменять одно унылое гомно на другое... а старьё с блошиного рынка в топку!  
Не оч поняла вас... Вы про колонки? ииили что?))
Думаю, это была ирония по поводу совета купить новые усилители за стотыщь.

Юля, сугубо житейский совет: держитесь серединки, не позволяйте себе быть утянутой к одному или другому берегу.
Позже, возможно, Вы примкнете к Великой Ложе Винтажистов, либо к Тайному Ордену Новодельщиков - но сделаете это осознанно, на основании накопленного Вами собственного опыта.
I've got the music, I've got the booze...

Как раз автору не предлагалось ничего купить, в отличие от втюхивателей старья)) Автору предлагалось послушать и выбрать.
Точно так же, если есть возможность, она вправе послушать и сравнить винтажные усилители у какого-нибудь продавца,  в винтаж ещё и фонокорректоры встроены.

Цитата
Paul Eluard  пишет:

Думаю, это была ирония по поводу совета купить новые усилители за стотыщь.

Юля, сугубо житейский совет: держитесь серединки, не позволяйте себе быть утянутой к одному или другому берегу.

Позже, возможно, Вы примкнете к Великой Ложе Винтажистов, либо к Тайному Ордену Новодельщиков - но сделаете это  осознанно , на основании накопленного Вами собственного опыта.

Я не советовал лишь бы. И не советовал брать любой.  Я послушал несколько и выбрал своё. Автору желаю того же. Что-нибудь из перечисленного вполне может понравиться. 100 тыс - это ограничение не тратить время на барахло.  Ещё Plinius добавил бы.
И конечно же Техникс V10 имеет право быть.
[/QUOTE]Нет.

Лишь бы новое и дороже сотки.

У меня недавно гостил новехонький мощник Парасаунд стоимостью больше сотки.

Продул вчистую моему старенькому Техниксу V10.

Это собственный опыт. Но я никогда не скажу - берите любой японский усилитель из 80-х стоимостью больше какой-то суммы.
[/QUOTE]

Вы бы ещё зелёный цвет для сравнения выбрали.
Когда в прошлый раз в моей теме исписали 50 страниц, модератор удалил половину и посоветовал rega rp6.
За что купил, за то и продаю ;)

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Цитата
Dima  пишет:

И правильно, что неуверены. Здесь в основном старьё советуют

А Вы куда. Советовать ущербные проигрыватели и худосочные усилки от Rega - просто верх цинизма. Или Вы лоббист данной фирмы? Посмотрите где производится весь этот перечисленный вами современный хлам.

Сравните, убожество, что вы советуете за 100тыр (1 фотка) и на вскидку, вторая фотка,  вдвое дешевле.

зы. А из Exact прямо говяжья вырезка прет?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)