Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Есть ли что то из этого списка стоящее ?(винил), что можно приобрести из данного списка

Цитата
herzen  пишет:
Но это такой наивняк - продать... здесь... такой хлам
Ясное дело,поэтому и создается некий ажиотаж,привлечение внимания,создание интереса.Одним словом "хайпинг".Типа "хопа,по случаю!ничего не продаю,но хватайте сразу все,пока я не забрал".
Попутно всплывают разные говенные Бриги,и прочий "экслюзивный винтаж".
Кроме вас на форуме шарятся много посетителей,перекупщиков и начинающих полудурков,на это и делается ставка.
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-03-2017 10:32:45

да ладно!
глянуть список - двух минутное дело. Мне труда не составило глянуть и мнение свое черкануть. Повторюсь- за 50 рублев в нормальном состоянии я бы, встретив 3-4 диска из списка на местной барахолке, взял бы. Но именно что имея возможность посмотреть состояние пластинки в руках. Что, как я понимаю, и может сделать ТС, согласно его описанию.
А жить с ощущением, что все и везде пытаются друг друга нае..ть.. ну что ж, если у вас такое мироощущение, мне искренне жаль Вас.

И "группа поддержки" тут как тут,полный фарш!
Паренек,я очень давно в интернете сижу. :D  ;)

Цитата
Andr039  пишет:
А жить с ощущением, что все и везде пытаются друг друга нае..ть..  
Жить с таким ощущением не обязательно, но осознавать это и быть готовым - очень полезно  :wink:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
35АС-1 была не Электроника, а Радиотехника! Рижская, т.е. ...

На единтичных динамиках, производившихся в Рриге, изготавливались несколько аналогичных комплектов, имеющих одинаковые параметры, отличающихся только дизайном. Радиотехника, Орбита..... К несчастью все это было откровенным гном, даже после кулибинских доработок.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
herzen  пишет:
Жить с таким ощущением не обязательно, но осознавать это и быть готовым - очень полезно    

Но не на музыкальном же форуме  :D  Если приходить сюда с ощущением, что идешь на войну.. Простите, Герцен, нафуя?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И "группа поддержки" тут как тут,полный фарш!

Паренек,я очень давно в интернете сижу.      

ТС с каждой проданной по полтиннику пластинки отстегивает мне 5 рублёв. Там у него сколько, сотня штук, наверное, так? ты представляешь, я на пятихатку разбогатею, когда мы с ТС по разным форумам их наконец-то впарим разным лохам :D  это ж... 2? бутылки водки будет.. Чувствую, некоторые от зависти слюной захлебнутся :)
Изменено: Andr039 - 21-03-2017 10:54:01

Цитата
Andr039  пишет:
Но не на музыкальном же форуме   :D
Я на вас удивляюсь  :D  Любой форум - это срез нашей жизни.
Здесь такие же люди, как и везде - РАЗНЫЕ!!!   :wink:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Andr039  пишет:
2? бутылки водки будет.
Лучше одну, но хорошую.

Пластинок это тоже касается, в общем-то  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
herzen  пишет:
Я на вас удивляюсь     Любой форум - это срез нашей жизни.

Здесь такие же люди, как и везде - РАЗНЫЕ!!!    
А так хочется надеяться..
"Каждому каждому в лучшее верится"  :)

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Лучше одну, но хорошую.
Пластинок это тоже касается, в общем-то    
тащемта я водовку не пью, а на виски с такими оборотами и отчислением 5 рублев не скоро-то и наскребешь.
Ну в общем, от темы-то уклонились. Не буду удачный бизнес-проЭкт ТС портить.
За сим, и прочее.

Удачный бизнес лучше не портить,потому что у меня такое ощущенье,что продаете именно Вы,а ТС - мультиНик. :cool:
Давайте на этом и остановимся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)