Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Есть ли что то из этого списка стоящее ?(винил), что можно приобрести из данного списка

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Оч. ценно, что не потерял оптимизм,читая местных оракулов.  :)
А як жеж, процедуру посвящения в виниловоды никто не отменял  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
only_dmitrii  пишет:

В общем всем спасибо, я все равно ни на кого не в обиде  

И не стоит. Тут пустобрехов хватает. Нужно просто игнорировать :)

Цитата
only_dmitrii  пишет:
В общем съездил купил пластинки, 6шт за 300руб:
Если не ошибаюсь, там был интересный мне совейский джасс. За полтинничек вполне себе. Но Вам явно рок катит, так что выбор понятен :)
Ну и + за почин

Цитата
only_dmitrii  пишет:
Что за народ а?  

Удалил я список пластинок с облака    

НИЧЕГО Я ТУТ НЕ ПРОДАЮ!    

Я этот форум то еле нашел, думал сфоткаю список и выложу тут, чтобы посмотрел хоть кто и подсказал. 1 человек только по делу написал, а тут 4 страницы писанины.

Про бриг и электронику спросил еще и всё, т.к. не знаю я вообще ниодин проигрыватель, ни что такое шелл, и т.д. Тока тока решил попробовать послушать винил, потому что нахаляву отдали проигрыватель электронику эп-017 (надо усилок еще найти где то), хотя давно хотел уже купить что то подобное в пределах 15 т.р. и начать слушать пластинки.

Как бы тему еще удалить...
В Питере могу подарить
Усилитель Вега 10У - 120С для пробы. С пересылкой связываться не буду.

Цитата
Монархист  пишет:
Цитата
only_dmitrii  пишет:

Что за народ а?  

Удалил я список пластинок с облака    

НИЧЕГО Я ТУТ НЕ ПРОДАЮ!    

Я этот форум то еле нашел, думал сфоткаю список и выложу тут, чтобы посмотрел хоть кто и подсказал. 1 человек только по делу написал, а тут 4 страницы писанины.

Про бриг и электронику спросил еще и всё, т.к. не знаю я вообще ниодин проигрыватель, ни что такое шелл, и т.д. Тока тока решил попробовать послушать винил, потому что нахаляву отдали проигрыватель электронику эп-017 (надо усилок еще найти где то), хотя давно хотел уже купить что то подобное в пределах 15 т.р. и начать слушать пластинки.

Как бы тему еще удалить...
В Питере могу подарить

Усилитель Вега 10У - 120С для пробы. С пересылкой связываться не буду.

Спасибо за предложение :D
Только я в Сердловской области живу :( Понятно дело такую бандуру через всю страну везти, за пересыл выйдет как здесь такой же купить)
Пока придется подождать с Бригом/Электроникой, денег лишних нет(
Друг разве что отдаст недорого усилок Радиотехнику 101у (правда отзывы читал что плохой усилок), с ним попробую, хоть первый раз включу вертушку)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
only_dmitrii  пишет:

В общем съездил купил пластинки, 6шт за 300руб:

Начало  положено,поздравляю!

Оч.  ценно, что  не  потерял  оптимизм,читая  местных оракулов.  
Брехня!  :D

Цитата
only_dmitrii  пишет:
Друг разве что отдаст недорого усилок Радиотехнику 101у (правда отзывы читал что плохой усилок), с ним попробую, хоть первый раз включу вертушку)
101-я модель имела отличия . Было 2 версии этого усилка - они отличались схемой предварительной секции ( тембро-блока ) . Поэтому звучали заметно по-разному . Снаружи - обе версии выглядели абсолютно одинаково . В молодости у меня был некоторое время такой усилок . И попадалась в ремонт его более ранняя версия ( с другой схемой предварительной секции ) ...
Изменено: vs music - 22-03-2017 21:38:47

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
only_dmitrii  пишет:

101-я модель имела отличия . Было 2 версии этого усилка - они отличались схемой предварительной секции ( тембро-блока ) . Поэтому звучали заметно по-разному . Снаружи - обе версии выглядели абсолютно одинаково . В молодости у меня был некоторое время такой усилок . И попадалась в ремонт его более ранняя версия ( с другой схемой предварительной секции ) ...

Тогда, подскажите еще, может знает кто.
Какая связка лучше. Asus xonar d1 (с оу ad8066)+уши audiotechnica ath m50+ музыка flac через foobar/asio с компа. Либо связка вертушка электроника эп017+ усилок радиотехника 101у/либо бриг 001+ колонки корвет или другие...

Зачем винил слушать через наушники?

Цитата
only_dmitrii  пишет:
Какая связка лучше
Это как в анекдоте: "что лучше - апельсин или поибацца?"  :)
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
only_dmitrii  пишет:
Какая связка лучше.
Одно другое не исключает. Зачем сравнивать?  :o
Можно читать электронные книги, можно бумажные. Можно и то и другое.
Что лучше?  ;)
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)