Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

MARANTZ MC1000 транс., и его друзья.

Цитата
And1969  пишет:
1. Заземление как зацеплено. С вертухи на транс, с транса на пред/ корр ?

2. В розеткедомашней сети земля зацепленная, не бутафорская есть?  Если есть, откинуть к е/ матери и попробовать.
Заземление с вертушки на транс.    В розетке заземления нет.      На выходные я собрал у друзей 4 транса+мой самодел. итог 5шт.  Все работают.  А этот -сука Гудит. Вскрывали все нормально обрыва нет.

Цитата
Семён  пишет:
Заземление с вертушки на транс  
Нужно еще обязательно заземление с транса на корректор - в вашем случае на пред FISHER 400 CX .

Земля  с провода тонарма на трансформатор ,  затем  с транса на корректор преда  и земля с мотора проигрывателя на землю преда
Изменено: Андрей ФФФФФ - 27-03-2017 09:58:34
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

На трансе две земляные клеммы. Одна шла на проигрыватель, другая на пред. Так было у меня подключено и не было ни фона ни гудежа. У предыдущего владельца то-же проблем не было.

Да, правильно. У меня проигрыватель Микро 91-я, идёт дополнительная земля с двигателя на пред.

Андрей ты супер Круче всех-все заиграло.  А то умных советов на 5 страниц. Андрей Каменский, А где ты раньше был ....., по твоему как ты писал, обязательно транс должен быть совместим по сопротивлению с фонокор. ?    Андрей с меня бутылка, но ты Пензе. Вот у тебя можно смело покупать,-проблем не будет.   Всем спасибо.

Виноват как всегда продавец, пора бы и самому чему-то научиться, а осадок остался...

Цитата
Семён  пишет:
А то умных советов на 5 страниц
Кто же вам виноват, что вы в довольно простых вещах не очень разбираетесь?
К тому же, советы по заземлению трансформатора к корректору вам давали.
Цитата
vs music  пишет:
у него 2 земляные клеммы - как они подключены у Вас ?

PS: продавца трансформатора Александра Каменского искренне жалко.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Семён  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Цитата
Семён  пишет:

А если он и без вертушки гудит.
у него 2 земляные клеммы - как они подключены у Вас ?
Пробовал по разному разницы нет, без земли по моему тише.
Семён, а это что, на 3-ей странице? Вы же пишете, что по всякому соединяли. Опытным товарищам в голову не придёт, что если есть земля на вход и выход, то они не соеденены правильно, а вы, вместо того, чтобы конкретно ответить или хотя бы приложить фото пишете "по разному".

Алексей опередил :)
Изменено: Michl K - 27-03-2017 12:05:18

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
PS: продавца трансформатора Александра Каменского искренне жалко.
Почему?. Bы думаете я с него просил обратно деньги.?    Было сказано, Что тема закрыта, и ни чего мне от него ни надо.

Ладно все без обид.  Только почему 10 шт транс. играло. При подкючен. земли с вертушки на транс и все.   А этому надо еще с транса на вертушку?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)