Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

MARANTZ MC1000 транс., и его друзья.

Цитата
Семён  пишет:
Только почему 10 шт транс. играло. При подкючен. земли с вертушки на транс и все. А этому надо еще с транса на вертушку?
Схемотехника такая.
У других было две клеммы для земли?

Ладно, лучше отпишитесь о впечатлениях в сравнении с предыдущим трансформатором (какая модель, кстати).
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А с Александр Каменский напряги нет, мы поняли что можем доверять друг другу. Может еще на рыбалку к нему приеду -у него там самое прекрасное место.

Цитата
Семён  пишет:
Андрей с меня бутылка, но ты Пензе.  
Для усугубления стакану - расстояние не проблема ! Рад что у вас все заиграло :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Семён  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

PS: продавца трансформатора Александра Каменского искренне жалко.
Почему?. Bы думаете я с него просил обратно деньги.?    Было сказано, Что тема закрыта, и ни чего мне от него ни надо.
А вот письмо-
Александр привет.  Знаешь я долго искал какие то тонкости-почему он гудит., а надо проще.    Пришел знакомый  включил раздался гул.  Заменил  головку на денон 103 вкючил опять -гул. Поставил обратно  другой мс транс это у меня самодельный из Кемерово все заиграло.   На все ушло 5минут.    Вывод-   транс не рабочий или совсем не подходит к этим головкам.    Александр я уже перегорел., ломать голову с ним не хочу., он и так отнял у меня 3дня.    Пусть  эта мелкая проблема  будет твоей, ты сильно не переживай .  Пришлешь деньги-хорошо.    Пришлешь  рабочий транс обратно -хор.   А если не чего -то и не надо.   Пришли почт.адр. и паспорт.    Или можешь не отвечать- это

твой выбор , и на этом поставим точку.     Ни где ни какой отзыв писать не буду.

Цитата
Семён  пишет:
Продавец сам переживает

Если так переживает, пусть оплатит Вам грамотную диагностику...

Цитата
Семён  пишет:
Плохо то, что без транса все работает ставлю другой мс транс тоже все работает отлично

Извините, но это наша общая болезнь.. Казалось бы, если все хорошо работает, зачем что-то еще покупать?.. Нужна грамотная диагностика. Может быть, проблема элементарная, но Вы ее не видите...

Цитата
vs music  пишет:
и если тот заработает--значит этот не рабочий, это уже клиника

Это нам знакомо...А если и тот не заработает - вот где будет клиника!.. Видимо, Вы загорелись именно на эту модель...

В моем понимании, провод тонарма вместе с землей должен включаться в ММ вход преда, а от него должна быть коммутация с МС-трансом (это если Вы намереваетесь использовать выносной МС-транс)... Или не так?

Цитата
Семён  пишет:
Спасибо всем кто хотел помочь. А транс пусть стоит, со временем спецы проверят.    Опять ищу мс транс, если есть пишите. В объявлен. обмен есть мой телефон.

Объясните мне убогому - зачем покупать выносной транс, если и без него играет? Чтобы играло еще лучше? Выглядит красиво? Но и это дело вкуса...

Цитата
Семён  пишет:
Может еще на рыбалку к нему приеду ...
Цитата
Александр Каменский пишет:
Пусть эта мелкая проблема будет твоей, ты сильно не переживай . Пришлешь деньги-хорошо.
Всех поздравляю с окончанием детектива  :cheers:
Но, насчет рыбалки большие сомнения  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Michl K пишет:
Сложностей с этим вроде нет

Только на снимке расположение задних разъемов не показано...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)