Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Христос Воскресе!

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
dadd  пишет:

никогда крашенные яйца не пробовал?
\

dadd, причем здесь какие-то яйца, крашеные или черно-белые? Это виниловая тема. ПРО ВИНИЛ. Это не разговоры обо всем. Чувствуешь  разницу? Нет? Я же не завожу здесь болтовню о том как разводить зеленых канареек. Чувствуешь разницу? Нет? Печально.

Ну так что?
В винил-теме и Днюхи отмечают, и шнапс обсуждают... Не ндравицца, не читай!
:)

При чем тут канарейки? Да и на виниле весь свет не сошелся. Почему не поздравить со светлым православным праздником? Не понимаю, что кого то это может раздражать.

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Не ндравицца, не читай!  
Согласен. А за что тут тогда вообще dadd-а банили? Не хочешь не читай!  :)

Ты, Леопольд, вообще понимаешь, что есть тема винила, а есть тема "разговоры обо всем" и в том числе о христосе воскресе, который никакого отношения к теме винила не имеет?

Да, есть такое, что тут и пьют и срут и модераторы вообще не реагируют, хотя в других местах - ой-ой-ой слова лишнего не скажи.
Изменено: AVIS - 16-04-2017 19:22:54

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Почему не поздравить со светлым православным праздником?
А какое это имеет отношение к винилу? Ты первый день на форуме и не знаешь о других разделах?

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Почему не поздравить со светлым православным праздником?
А какое это имеет отношение к винилу? Ты первый день на форуме и не знаешь о других разделах?
Вообще то не ожидал от тебя, что поздравление с праздником, может так возмутить. И вовсе не важно, православный это праздник, или государственный. Думаю немного места эта ветка в разделе заняла.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
И вовсе не важно, православный это праздник, или государственный.
Абсолютно не важно. Также и к тебе не имею каких-либо претензий, наоборот отношусь с уважением. Просто обратил внимание на бесхребетную модерацию которая допускает что ни попадя в любых разделах. Ты правда за то, чтобы, во вполне уважаемой мною теме винила, присутствали - что пьем, где срем и т.д со всеми их откровениями. Ответь.
Изменено: AVIS - 16-04-2017 19:46:47

Я сейчас не дома, со смартфона много писать не буду. Добавлю, что я противник флуда на форуме. Но думаю флуд и поздравление с праздником разные вещи.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Не понимаю, что кого то это может раздражать

До сих пор не понимаете? Всегда найдутся те, которых и само поздравление (не только здесь), и сам праздник будут бесить и вызывать немотивированную (на первый взгляд) агрессию.

ХВ!Всех с праздником!
"В чем сила, брат?"

Цитата
Alexander Family пишет:
Всегда найдутся те, которых и само поздравление (не только здесь), и сам праздник будут бесить и вызывать немотивированную (на первый взгляд) агрессию.
Надо их святой водой окропить.:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)