Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Христос Воскресе!

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
А вот интересно если бы в мусульманской стране на виниловом форуме поздравили с Курбан-байрамом какова была бы реакция или у них нет таких форумов?
Никто у мусульман и иудеев не будет поздравлять с религиозными праздниками "в суе" т.е на совсем не предназначенных для этого виниловых форумах,а так-же форумах техники макромэ.

Подобная тема на тематическом форуме сама по себе является флудом,кроме того.
Существуют другие разделы форумов и т.п. А если это не так,то "разруха не на лестнице,разруха в голове".

Вчера был на реке Иордан(просто рядом был)-море поломников,русских очень много.
Всех христиан с Пасхой!

Чувствую пришло время «руки божьей» :laughter:
_original.jpg (134.56 КБ)

Цитата
Вадим  пишет:
Я был о тебе лучшего мнения  
У меня на твой счет никогда сомнений было  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Сколько тем, вообще не имеющих ни какого отношения к винилу. И они ни кого не раздражают, и ни кому не мешают, а напротив, многие имеют очень большой рейтинг.
В тех темах хоть чего-то обсуждается.
А здесь кроме "три раза КУ" и "поздравлямс" есть хоть какая-то информация?
Все сообщения под копирку.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Господа-товарищи,если поздравления закончились - не стоит портить ощущения от прошедшего праздника,разборками. :!:
P.S.Надеюсь, продолжение не последует. :(

Да, причём тут мусульмане, иудеи и другие религии. Прежде всего, нужно быть человеком. У меня много друзей других вероисповеданий, они поздравляют меня с нашими праздниками, я так же поздравляю их. Думаю, не на каком форуме не зазорно поздравить единомышленников по увлечению с любым праздником. Я извиняюсь, если что не так. Администрация может меня смело банить за нарушение правил форума.

Конечно не зазорно.
Никто же не говорит,что зазорно. :D

Да все нормально, я считаю.
Сергей поздравил именно в виниловом разделе, поскольку тут, можно сказать, если не друзья, то как минимум его хорошие знакомые.
Так что естественно, что человек захотел поздравить именно знакомых, а не этак вообще.
Все вполне логично и понятно. Зачем срач на пустом месте разводить?
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Точно всех окроплять Святой водой нужно, в принудительном порядке!

Надо, надо...Но вот так и начинались религиозные войны...

Давайте лучше поговорим, почему у меня хваленый Shure V15-III с SМЕ  3009/III на 50% пластинках не звучит...Сухо как-то.

Цитата
Alexander Family пишет:
Давайте лучше поговорим, почему у меня  на 50% пластинках не звучит...Сухо как-то.
вариант уёвозаписанных пластов не рассматривается?  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)