Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Христос Воскресе!

да просто вставка или убита или не оригинал  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Alexander Family пишет:
...почему у меня хваленый Shure V15-III с SМЕ  3009/III на 50% пластинках не звучит...Сухо как-то.
Фото вставки покажи, только не здесь, а в соответствующей теме.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Могу показать, но продавцу-англичанину я доверяю - у него часто бывают Шуры и SME 3009 (2 и 3) в идеальном состоянии. Правда, недешево.

Кстати, проблема разрешилась просто: отвалился один колоночный кабель, и я слушал моно (жена, наверно, по пути на балкон задела).

Сейчас все нормально. Остаюсь при своем мнении (и другие это тоже замечали): джаз на ней играет не лучшим образом.

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
проблема разрешилась просто: отвалился один колоночный кабель
:o

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
у него часто бывают Шуры и SME 3009 (2 и 3) в идеальном состоянии. Правда, недешево.  ... джаз на ней играет не лучшим образом.
Ещё больше захотелось увидеть эту чудо-вставку.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Alexander Kolegov пишет:
Кстати, проблема разрешилась просто: отвалился один колоночный кабель, и я слушал моно (жена, наверно, по пути на балкон задела).

Но  все-же ,
некоторые  пластинки  и  в  этом случае,
  играли  неплохо?
;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата  

Alexander Kolegov пишет:

Но  все-же ,
некоторые  пластинки  и  в  этом случае,
  играли  неплохо?

Разумеется. Особенно рок. В частности, приятно удивил Uriah Heep "Magician's birthday" (переиздание на Wax Cathedral). На прежней вертушке с головой звучал как нагольная цифра, а здесь вдруг все артефакты исчезли. У Шура "подрезаны" края, поэтому в некоторых случаях это помогает.

При случае, если удастся подлезть (SMS  несъемным шелом), пришлю снимок.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Хорошо и к месту было бы обсуждать это в другой теме      
Давно пора перейти в другую тему! Сначала опошлили эту ветку те, кто сочли её флудом. За тем взялись в ней железки обсуждать. Не ужели мало места на форуме? :!:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
За тем взялись в ней железки обсуждать.
Хоть какое-то содержание появилось. Причем, имеющее непосредственное отношение к разделу форума  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 23-04-2017 15:09:21
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)