| Цитата |
|---|
dadd пишет: причём гены передавались по женской линии на протяжении 30 тысяч лет, а у неё самой родился мальчик и на ней эта линия прервалась. |

....Старый дядя Моня имеет на Брайтоне свою цирюльню.
Рассказывает зашедшему москвичу (из бывших) за то,
как он был в Одессе.
-И вот, чтоб вы думаете? Я знал тогда в Одессе небольшой такой бардэльчик. Это, что-то на Дирибасовской дом номер13. И вот как-то в один прекрасный день захожу я туда. Приходит до меня токая смачная, бандерша - Целя.
Я говорю:- послушайте за мой вопрос, у меня есть Всего рюбиль но я хочу побаловаться.
Она мне:- И ви зашли туда, куда надо, у нас большой выбор.
-Есть негритянки, за двадцать рюблей.
-Есть азиатки, по пятнадцать рюблей,
а то полячка за десять, вот украинка в том же
духе за пять ну и всё такое.
Я ей удивляюсь:- Вы, что мне делаете? Я же бедный еврей! У меня всего рюбиль, и что я могу на него иметь?
-Ой, держите мои глаза! Такой маленький еврей принёс нам, такой большой рюбиль. За него ты можешь иметь только меня.
Я, соглашаюсь:- Давайте за рюбиль таки, что не будь, будем.
И мы так прекрасно с ней побаловались. Я ушёл довольный, с полым чувством.
Затем, была эмансипация, две революции, НЭП.
Мне пришлось перебраться до Америки.
И вот что б вы думаете? В двадцать девятом году
возвращаюсь я в гости на Дирибасовскую.
А вместо публичного дома, я захожу уже в швейный цех.
Вижу - Целю, и она опять заглавного! Я, предлагаю ей вспомнить за меня.
-Да я, конечно, помню такого маленького клиента, который за одну палку дал мне всего один рюбиль.
И тут, она кричит во всю глотку: - Хаим, ты посмотри, кто до нас пришёл! Ты хотел увидеть своего папу?- Так он уже весь тут!
Что б вы думаете? Из кройки выходит амбал типа гамадрилы и начинает меня долго и нудно бить.
Бьёт меня десять минут, я молчу.
Проходит пятнадцать минут, я молчу.
Наконец через двадцать минут я взмолился и спрашиваю:-
Что ж ви делаешь гражданин?
Он, на конец, перестал меня бить.
Тогда я поднимаю с пола, разбитые очёчьки и говорю:
- Послушай, как тебе не стыдно? Что ты о себе хочешь думать? Ты же такой поц. Ведь если бы у меня тогда было двадцать рублей! ТЫ БЫЛ БЫ СЕЙЧАС НЕГРОМ!!!