Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.

Новые альбомы 2016-17

Цитата
Alexander Family пишет:
Цитата
dadd пишет:

оба нравятся, даже пусть один и еврей.

...Существенная оговорка...)
Ну тогда не помешает вспомнить и про новые веяния в классическом русском роке ;)

Не так давно Андрей Макаревич записал новаторский альбом "Идиш-джаз"...

Он представит гостям свой новый, ранее нигде не исполнявшийся альбом "Идиш Джаз". "Во время работы над этим диском Андрей фактически впервые в своем творчестве серьезно обращается к еврейской музыкальной теме и к языку идиш. На этом древнем языке европейских евреев написаны несколько песен альбома".
Исполнить эти песни автору помогут музыканты, участвовавшие в записи пластинки: Евгений Борец, Александр Бриль, Дмитрий Бриль, Константин Гевондян, Сергей Хутас, Сергей Остроумов, Диана Поленова, Ирина Родиле, Полина Касьянова, Елизавета Борец.
Альбом "Идиш Джаз" - это не коммерческий, а благотворительный проект: он не поступит в продажу, а станет подарком. Благотворительным будет и сам вечер: "входным билетом" на праздник станет пожертвование на культурные проекты.

"Концертом "Идиш Джаз" Российский еврейский конгресс рассчитывает начать серию культурных мероприятий, адресованных тем евреям, которые не ходят в синагогу, не едят кошерное и не всегда знают, как правильно отмечать еврейские праздники, но при этом хотят оставаться евреями. Такие люди дороги нам ничуть не меньше религиозных активистов или убежденных сионистов", - отметил представитель конгресса.

Цитата
Вадим  пишет:
Не так давно Андрей Макаревич записал новаторский альбом "Идиш-джаз"...  

Вот ипанько!
Далой алкоголиков от винила

Макаревич(никогда я не любил Машину),делает то,что ему интересно в данный момент.И я это уважаю,этотлучше,чем 30 лет лабать "Вот,новой бабе в рот...".
И конечно ему насрать на почивший в бозе "русский рок",и уж тем более на  антисемитов малаховых.

Макаревичу совершенно поХ все эти жады, главное делать своё дело, ну а светлицкие знают об чём идёт речь :laughter:
Ни Родины - ни чести :smoke:

Пасть закрой,мразь нерукопожатная.

Господа, стреляться!  :!:
А Макар - воистину г**дон использованный :smoke:
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Хуже - он уже штопанный :(

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Господа, стреляться!    

А Макар - воистину г**дон использованный  
Стреляются с равными.Не буду же я стреляться со свиньей?
Что она видела в жизни,бедная скотина?Корыто,да засранный хлев. :(

чмо ещё и пытается сохранить лицо, уссаца :laughter:

16 тонн - вещь :sing:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)