| Цитата |
|---|
| dadd пишет: учитесь, как про новые альбомы рассказывать. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новые альбомы 2016-17
|
14-05-2017 11:40:23
|
|
|
|
|
|
01-06-2017 16:36:58
Случайно обнаружил Van Der Graaf Generator выпустил новый альбом в 2016г.
"Do Not Disturb" Цена 22-25€ |
|
|
|
|
|
01-06-2017 18:00:48
Мне в целом не понравилось, однообразно как то, ни одной мелодии после прослушивания не вспомнить, да и голос у Деборы уже не тот. На англоязычных форумах альбом почему то сравнивают с "Autoamerican" '80 но по моему "Автоамерикэн" на три порядка лучше что и неудивительно - и время и состав были другие, в одну воду два раза не войдёшь . Винил покупать не буду.
Изменено: - 01-06-2017 18:02:02
|
|||
|
|
|
|
01-06-2017 19:47:25
Послушаю, когда винилку куплю. В магазине почти на 7€ лороже, чем в нете. Придётся заказывать. |
|||
|
|
|
|
01-06-2017 22:22:24
Послушал Roger Waters - Is this the Life We Really Want?
Унылая хня, или только мне так показалось? |
|
|
|
|
|
02-06-2017 01:18:50
Роджер в музыкальном плане уже очень давно унылая херня,и он сам это понимает.Вот и пытается "чтота умнава сказать",раз уж в музыке не идет.
Изменено: - 02-06-2017 01:19:44
|
|
|
|
|
|
02-06-2017 03:36:11
|
|||
|
|
|
|
02-06-2017 09:36:31
ейбл: Sony Music
Дата релиза: 2017 Страна: Евросоюз Формат: LP Упаковка: Carton Sleeve Количество треков: 23 Звучание: Stereo Жанры: Rock Состояние: New Вес: 0.7 кг A1. Japan - Quiet Life A2. A Flock Of Seagulls - I Ran (So Far Away) A3. The Psychedelic Furs - Pretty in Pink A4. Bow Wow Wow - I Want Candy A5. Altered Images - I Could Be Happy A6. The Primitives - Crash B1. The Stone Roses - Fools Gold B2. S'Express - Theme from "S'Express" B3. Bomb The Bass - Beat Dis B4. Coldcut feat. Lisa Stansfield - People Hold On B5. Big Audio Dynamite - E=MC2 C1. John Cooper Clarke - Evidently Chickentown C2. Adam & The Ants - Stand and Deliver C3. The Stranglers - Always the Sun C4. The Only Ones - Baby's Got A Gun C5. The Wedding Present - Brassneck C6. Prefab Sprout - The King of Rock 'N' Roll D1. Patti Smith - People Have the Power D2. Bruce Foxton - Freak D3. The Lotus Eaters - The First Picture of You D4. The Bangles - Walk Like an Egyptian D5. Lou Reed - I Love You, Suzanne D6. Falco - Rock Me Amadeus Компиляция «Cutting Edge 80s» от лейбла Sony Music на двойном 180-граммовом виниле. Сборник возвращает нас к альтернативному звуку 80-х, от таких групп как Adam & The Ants, Falco, The Stone Roses, Psychedelic Furs и многих других. На ковре изображен вертак похожий на изделие Бердского завода брать не буду лучше пропить
Изменено: - 02-06-2017 11:54:45
|
|
|
|
|
|
03-06-2017 14:38:06
А вот обычное человеческое восприятие благодарного слушателя «Is This The Life We Really Want? Ну что ж, первые впечатления... Прежде всего: это НЕЧТО! Сразу оговорюсь - для такой оценки надо быть ну хоть немного Уотерсистом и Флойдистом. Если нет - то звиняйте. Еще задолго до ожидаемого выхода альбома я, признаться, побаивался, что гора родит мышь. Ан нет! Старина Роджер в прекрасной форме! (про вокальные данные умолчим, ибо он всегда брал не этим, а своим посылом, идеей). То, что альбом концептуальный, говорить даже излишне - иначе он и не может. И свою озабоченность мировыми и общечеловеческими проблемами ему удаётся выражать без излишнего пафоса, но конкретно. Вот и на этот раз название альбома говорит само за себя. Когда выходит новый альбом любимого тобой музыканта, невольно начинаешь сравнивать пластинку с предыдущими его работами. И если пойти по этому (порочному) пути, то можно отметить следующее: сторона А вызвала у меня ассоциации с LP The Pros And Cons Of Hitch-Hiking, сторона B - с альбомом The Final Cut (причем, трек Picture That в своём начале показался некоторыми приёмами похожим на песню Welcome To The Machine). Сторона С: первый трек Is This The Life We Really Want? Програмная вещь без каких-либо ассоциаций и вместе с тем - пожалуй, мощнейшая вещь альбома. Мурашки по коже. Следующий трек Bird In A Galе вызвал в памяти приёмы из Animals. The Most Beautiful Girl немного навевает Amused To Death. Сторона D: начало Smell The Roses отчаянно ассоциируется с Have A Cigar. Остальные треки - вновь The Final Cut, и это мне вполне импонирует, как-никак, The Final Cut - мой любимый флойдовский альбом (да-да, как это ни странно). Все эти мои ассоциации - лишь плод первого прослушивания, и вполне вероятно, что при дальнейших прослушиваниях этот эффект не повторится и просто улетучится, как это часто бывает. Но, всё-таки, первая ассоциация, пожалуй, самая верная. Верно также и то, что у других слушающих могут возникнуть совсем иные параллели. Поэтому, было бы любопытно узнать ваше мнение, коллеги. Помнится, когда вышел Amused To Death, мне потребовалось неоднократно послушать (точнее - выслушать) этот альбом, чтобы вкурить его. Зато вскоре он стал для меня вершиной Уотерса. Новый же альбом я как-то сразу принял. (тревожный признак?). И то, что в новой пластинке нашлись (как мне показалось) некоторые реминисценции на его прежние работы, я не считаю чем-то преступным. По-моему, это не самоповтор, а намеренное акцентирование определённых узнаваемых тем. Автор имеет на это право. Как по мне, так 25 лет стоили того! Словом, слушаем и высказываемся!» © ![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Винил покупать не буду.