Не советую ничего из вышеперечисленного.
Имельда уже не Имельда,а от Роджера остался только старый идиёт.
Имельда уже не Имельда,а от Роджера остался только старый идиёт.
|
16-06-2017 00:20:35
Не советую ничего из вышеперечисленного.
Имельда уже не Имельда,а от Роджера остался только старый идиёт. |
|
|
|
|
|
17-06-2017 20:06:48
Такое Очучение, что он Андрею ЛИЧНО чем-то насолил. Но то что он выдал в последнем альбоме, гораздо более вразумительно,чем то ,что Андрей ты время от времени здесь анонсируешь,( это я о твоих покупках в лимит и не оч. изданиях) ![]() |
|||
|
|
|
|
17-06-2017 20:11:18
|
|
|
|
|
|
17-06-2017 20:16:54
Нет, но просто могло не понравиться,
но чтоб прям ИДИОТ, это что-то личное... |
|
|
|
|
|
17-06-2017 21:00:28
Роджер Уотерс мне насолил? Да в гробу я его видел,в белых тапках. |
|||||
|
|
|
|
17-06-2017 21:20:38
|
|||
|
|
|
|
17-06-2017 21:58:40
|
|||||
|
|
|
|
18-06-2017 22:35:09
Несколько раз исходили от тебя подобные намеки. Разве нет? |
|||
|
|
|
|
18-06-2017 23:35:36
Я люблю животных.
Мы с женой даже взяли из приюта маленькую собачку,Дуську. Свежий анекдот на злобу дня: В джунглях разбивается самолет! Спаслись трое: американец, француз и израильтянин. Едва они оправились от катастрофы - появляются людоеды, хватают их, волокут в деревню и начинают готовиться к праздничному обеду. Однако перед тем, как бросить несчастных в котел, вождь говорит: " По нашей традиции всем из вас полагается последнее желание! Чего вы хотите? Американец: " Мне, пожалуйста, стейк толщиной в два дюйма и кружку пива!" Людоеды приносят заказ, американец ест, после чего его бросают в котел. Француз: "Мне, будьте добры, бутолочку Дон Периньон и ростки аспарагуса с пармезаном!" Людоеды подают, француз съедает, пьет, отправляется в котел. Израильтянин: " А меня, если можно, стукните изо всех сил по заднице!!! Людоеды в недоумении. Вождь на всякий случай напоминает израильтянину, что это его последнее желание, но тот настаивает. Тогда израильтянина поворачивают задом к вождю, который разбегается и со всей силы пинает его по заднице. Израильтянин отлетает на пару метров, падает, вытаскивает откуда-то автомат и спокойно, не торопясь, короткими очередями, расстреливает вождя и остальных людоедов. Спасенные француз и американец радостно вылезают из котла, отряхивают с себя овощи и специи, и американец обращается к израильтянину: "Спасибо тебе, конечно, большое, но ты что не мог сразу, не дожидаясь, пока тебя пнут, уложить этих гадов?!" На что израильтянин спокойно ответил : "Мог, конечно! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль опять проявил НЕОБОСНОВАННУЮ, НИЧЕМ НЕСПРОВОЦИРОВАННУЮ ЖЕСТОКОСТЬ!
Изменено: - 19-06-2017 00:02:21
|
||||
|
|
|
|||