Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 40 След.

Новые альбомы 2016-17

Цитата
dadd  пишет:
геморрой ты себе только заработал
Маленькая щепотка дрожжей и опять забродило нищебродское дерьмо :museum:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Есть ли смысл покупать ВИНИЛ для современных записей, сделанных в цифре? Намного лучше на компактах, тот же Вотерс. Все равно что Нопфлер/Дайр Стрейтс, Братство по Оружию, изначально записано в параметрах стандарта Красной книги (16 х 44,1), в результате на виниловом релизе суммируются негативные артефакты обеих тиражных форматов - cd и lp. И в чем "прикол"? Хотя, конечно, cd плеер хороший может отсутсвовать... Либо усилитель и акустика спектрально плотный сигнал cd "не тянуть". И такое может быть!
 :) Всё правильно Вы пишете но у меня помимо аудиофильского интереса, интерес чисто коллекторский. Неинтересны мне CD и вкладываться в дорогой CDплеер нет желания - всё равно я их практически не слушаю. Тем более с тех пор как стало возможно клонировать CD на компьютере, они вообще потеряли для меня какую либо привлекательность, болванка никакого интереса не представляющая. Но это конечно чисто моё отношение к этому делу.

Цитата
7027  пишет:
у нас я пока только нашёл за $37

в корне не согласен. В штатах стоит $24.75, включая налог и доставку :D

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
7027  пишет:

у нас я пока только нашёл за $37

в корне не согласен. В штатах стоит $24.75, включая налог и доставку  

Может кто то так продаёт через интернет, но честно говоря не люблю такие вещи покупать в интернете,хотелось бы купить по нормальному, в ритейле. Да и какой смысл живя здесь, заказывать пласты на общих основаниях и ждать? Гораздо приятнее купить в магазине, заплатить и уйти домой с пластинкой. Впрочем, посмотрим, альбом только вышел, думаю что возможностей купить будет множество, я подожду.

Цитата
7027  пишет:
Может кто то так продаёт через интернет

В личку глянь. Нормальная фирма, знаю давно. Претензий нет.

Цитата
7027  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Есть ли смысл покупать ВИНИЛ для современных записей, сделанных в цифре? Намного лучше на компактах, тот же Вотерс. Все равно что Нопфлер/Дайр Стрейтс, Братство по Оружию, изначально записано в параметрах стандарта Красной книги (16 х 44,1), в результате на виниловом релизе суммируются негативные артефакты обеих тиражных форматов - cd и lp. И в чем "прикол"? Хотя, конечно, cd плеер хороший может отсутсвовать... Либо усилитель и акустика спектрально плотный сигнал cd "не тянуть". И такое может быть!
   Всё правильно Вы пишете но у меня помимо аудиофильского интереса, интерес чисто коллекторский. Неинтересны мне CD и вкладываться в дорогой CDплеер нет желания - всё равно я их практически не слушаю. Тем более с тех пор как стало возможно клонировать CD на компьютере, они вообще потеряли для меня какую либо привлекательность, болванка никакого интереса не представляющая. Но это конечно чисто моё отношение к этому делу.

Коллекционный момент - очень важен! Спасибо!!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хроший цд-плеер, реализующий возможности Красной книги на уровне студийной аппаратуры даже 80-х стоит нереальных денег. В  Sony PCM1610 ограничение спектра сигнала частотой 22 кГц, необходимое для реализации алгоритма Котельникова осуществлялось тупо, но правильно: аналоговым фильтром 20-го (!) порядка. Нынешняя дельта-сигма с цифровой фильтрацией и передискретизацией во многом и определяет зажатое и тухлое звучание цд. И при мастеринге цд инженерам приходится ограничивать динамический диапазон во избежание деградации звука на малых уровнях при обработке бытовыми ЦАПами

Нынешняя дельта-сигма

очень интересно, ещё один гвоздь в компакт.

Цитата
dadd  пишет:
ещё один гвоздь в компакт
Был забит тилифоном ;) Так шаг за шагом происходила реализация алгоритма даддова, осуществлялось тупо, но правильно... :sing:

Цитата
Вадим  пишет:
Всегда приятно читать адекватных слушателей  
Хочу сделать заявление.Был не прав в отношении этого альбома.Первый раз слушал-показался унылой хренью.Видно, в настроение не попал.А тут послушал как следует- отличный альбом :!: Теперь подыскиваю , где помягче купить... :poster:
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)