Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.

Новые альбомы 2016-17

Охарактеризовать музыку Пифлоя, и ввести её в рамки определённого стиля весьма непросто. Причислить её к поп-року наверное можно, но не как к лёгкогому и доступному жанру, а в том смысле что их музыка очень популярна. К прог-року тоже, безусловно, можно, но не к стилю арт-рок, от которого произошёл прог, а как к прогрессивной и новаторской музыке. Пифлой всегда стоял особняком, слишком их музыка своеобразна и оригинальна, и намешано в ней всего очень много. Но если уж браться за это неблагодарное дело и определить стиль группы, думаю, правильно будет отнести её к психоделическому прогрессив-року.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Охарактеризовать музыку Пифлоя, и ввести её в рамки определённого стиля весьма непросто. Причислить её к поп-року наверное можно, но не как к лёгкогому и доступному жанру, а в том смысле что их музыка очень популярна. К прог-року тоже, безусловно, можно, но не к стилю арт-рок, от которого произошёл прог, а как к прогрессивной и новаторской музыке. Пифлой всегда стоял особняком, слишком их музыка своеобразна и оригинальна, и намешано в ней всего очень много. Но если уж браться за это неблагодарное дело и определить стиль группы, думаю, правильно будет отнести её к психоделическому прогрессив-року.

В 1973 году англичане относили Пифлой, да и не только его, просто к поп группе.
К разряду популярной музыки, и ни кто не лез в дебри, как мы сейчас это делаем.
Арт-рок, поп-рок, прог-рог, и т.д., и т.п.
Может быть, и, правильно делали? Все просто и понятно.
:D  :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Принципиально не скачиваю, и не слушаю на ютюбе, дождусь винил оценю

Я тоже сначала покупаю, потом слушаю. Не могу составить правильного впечатления по музыке с нета. Не раз ошибался.

Думаю, что 22€ вполне приемлемая цена, за удовольствие.

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
К разряду популярной музыки, и ни кто не лез в дебри, как мы сейчас это делаем.
Арт-рок, поп-рок, прог-рог, и т.д., и т.п.
Может быть, и, правильно делали? Все просто и понятно.

Нет, классифицировать по стилям и жанрам музыку нужно, иначе будет бардак в головах неискушённых неофитов. Другое дело, не всегда получается строго и точно определить стиль некоторых групп, творчество которых не умещается в определённые рамки одного жанра. Да и сами стили во многом пересекаются.,

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Та это маркютолохи. Им бы продать шо.  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Принципиально не скачиваю, и не слушаю на ютюбе, дождусь винил оценю

Я тоже сначала покупаю, потом слушаю. Не могу составить правильного впечатления по музыке с нета. Не раз ошибался.

Думаю, что 22€ вполне приемлемая цена, за удовольствие.
Тебе проще, ты в центре цивилизации. :)  Пошёл и купил. Я много слушаю на ютюбе, и многое скачиваю, но всё это из новых групп и новых альбомов. Очень интересно открывать для себя новое в музыке, хоть достойного и оригинального в последнее время становится всё меньше. Ну а по классическим группам, я уже определённо знаю, что должно стоять у меня на полке. Уотерс из их числа.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Пошёл и купил

Скорее нашёл и заказал :D

У нас, в магазинах, выбор маленький и на много дороже, чем в интернете.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
У вас блошинки хорошие. :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
   Цитата      Кот Матроскин  пишет:
У вас блошинки хорошие.  

Это да :)

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Я тоже не делил на виды вплоть до середины 80-х. ПФ? Рок. ДП - тоже рок. ЛЗ - рок, конечно! КК - ну рок же! И т.д. и т.п.
I've got the music, I've got the booze...
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)