Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.

Новые альбомы 2016-17

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

шедевр
TDSOTM,WYWH & Obscured by clouds - это ШЕДЕВРЫ  
До стены, включая её у них почти все шедевры! Animals на мой взгляд лучший! :sing:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Animals на мой взгляд лучший!  
:o
Не TDSOTM??? Как же так?! :o

:)
I've got the music, I've got the booze...

Кто хоть раз слышал живьём, хотя бы отголоски Эха 71-го, забыть этого не сможет :cheers:  :keep-order:
Шедевр - Meddle :!:  :tribune:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Animals на мой взгляд лучший!  

Не TDSOTM??? Как же так?!  

Дарксайт,  безусловно, тоже шедевр, и самый классический их альбом. Поэтому на него и подсел. Но уже писал ранее, самыми любимыми по музыке альбомами считаю  WYWH и Animals.

Сергей, я просто пошутил, памятуя о Вашей коллекции.  :)

По мне так они все лучшие вплоть до Стены. Не могу выделить какой-то один из.

Вот шедевр... хоть и компашка. :sing:
P6050089.JPG (324.72 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
TDSOTM,WYWH
Дарк Сайд даже не покупаю - наслушался в молодости . WYWH - есть на виниле , слушаю крайне редко .... Энималз слушаю с удовольствием . Еще слушаю - два первых альбома . Сольники Уотерса навевают скуку , английский могу переводить только с листа , может поэтому , но покупать не стану .

Цитата
vs music  пишет:
Еще слушаю - два первых альбома .  
Некоторые не воспринимают раннее творчество Пифлоя, а по мне два первых альбома очень интересные, они зацепили меня с самого первого прослушивания, когда был ещё юнцом,  Сколько новаторского и оригинального было намешано в этих альбомах, особенно нравится A Saucerful  Of Secrets. А вообще, за то и люблю Пифлой, что все альбомы у них разные и непохожие, но при этом сохранён свой стиль и саунд.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Дарксайт,  безусловно, тоже шедевр, и самый классический их альбом.  
Про Дарксайд в фильме, который прошел по Первому (все, наверное, видели), было очень точно сказано чем он хорош. Он приблизил прог-рок к народу. Сделал его мейнстримом. Влил, так сказать, в широкие массы трудящихся.
Уж чьей там больше заслуги Флойда или Парсонса, кто знает? Да это и не важно. Но альбом прочно запал в души пролетариев.
Формула его успеха – это найденный баланс ингредиентов. Нужно было оставить точное количество «музыки не для всех» и добавить ровно столько «попсы», чтобы стать понятным «всем», сохранив принадлежность к «элитарности».
Поэтому, у меня всегда было и остается двойственное отношение к Дарксайду и последующим альбомам ПФ – что это прог-рок или поп-рок?  :scout:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
что это прог-рок или поп-рок?  
Поп-прог, очевидно же!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)