Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Denon dl-65 mm картридж кто знаком?

Здравствуйте,

кто нибудь использовал?
как он звучит?
Вроде для него даже SAS иглы имются.

Спасибо

Цитата
sar8 sarov пишет:
как он звучит?  

Есть некоторый нюанс в данном картридже,он дает яркую середину,ВЧ и отсутствующий бас,но при прогреве получаешь неожиданные результаты.
При упоминании Денон ДЛ-65,так много противоположных мнений.
Даже,если картридж не новый и давно прогрет,он на свой "звук" выходит только через пятнадцать суток беспрерывной эксплуатации.Тональный баланс у него вполне подходит под описание нейтрального,с небольшими нюансами,а именно основательного выделения мидбаса и среднего баса,при этом,самый нижний бас как бы теряется и немного сглажен.Картридж не может похвастается протяженностью и эшелонированием по НЧ вглубь.Проработка диапазона 50-60 Гц основательна.Самая сильная сторона головы,это безусловно середина,она ровная,вокал чуть-чуть задвинут на второй план,при этом нисколько не портя картину.Разрешение на середине на достаточно высоком уровне.Но все же на некоторых активных жанров не хватает энергетики.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
...Самая сильная сторона головы,это безусловно середина,она ровная,вокал чуть-чуть задвинут на второй план ...
Ну ты, Сергей, задвинул  :cheers:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Ну ты, Сергей, задвинул:cheers:

Я старался..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
herzen  пишет:
Ну ты, Сергей, задвинул :cheers:
Я старался..  
Ага, старался... Копи-пастить не по делу  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага, старался... Копи-пастить не по делу   :D
А человек уже греть кинулся  :D
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага, старался... Копи-пастить не по делу:D

А чё,есть что-то по делу?
Изменено: Сергей Сергей - 23-04-2017 13:06:23

Имеется такой. Несмотря на то, что он предназначался для комплектации вертушек денон, реально это очень хорошая головка.
Особенно на фоне его гуманной цены.
Правду сказать, я не обнаружил каких-то отличий от ДЛ-6о, кроме цвета вставки.
У меня самого ДЛ-60 - "картридж на каждый день".
Стоит три копейки, звучит на три рубля.
Не знаю, что там копипастил Сергей, но местами...откровенную глупость.
Например:
Цитата
Даже,если картридж не новый и давно прогрет,он на свой "звук" выходит только через пятнадцать суток беспрерывной эксплуатации.Т
15 суток - это вообще-то 360 часов. Теоретически - половина жизни иглы.
Сам давно хочу купить сасовскую вставку для него, но жаба душит десятку платить.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Не знаю, что там копипастил Сергей, но местами...откровенную глупость. Например: Цитата Даже,если картридж не новый и давно прогрет,он на свой "звук" выходит только через пятнадцать суток беспрерывной эксплуатации.Т  

Ну народ..:) Вот спецом не ставлю смайлики,ибо не понять,что это стёб,достаточно сложно..

Цитата
Сергей С**** пишет:
15 суток - это вообще-то 360 часов. Теоретически - половина жизни иглы.  

А так же административный арест,или небольшой отрезок жизни,проведённый на свежем воздухе.Уборка территории,малярные работы и т.д...:)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Несмотря на то, что он предназначался для комплектации вертушек денон

Надожа..:)) А я думал вертушек ЖиВиСи..:)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)