Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Проблема с кантилевером картриджа AT440Mla

Здравствуйте. Что-то случилось с держателем иглы и при той же прижимной силе тушка картриджа практически достает до поверхности пластинки. Это лечится?

Цитата
Евгений К. пишет:
при той же прижимной силе
Уверены, что при той же? На весах проверяли?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

И сразу вдогонку еще один вопрос.

Так как я в данный момент не могу позволить себе купить на замену оригинальный стилус, я купил такую реплику http://www.ebay.com/itm/puntina-giradischi-replica-AUDIOTECHNICA-TAGLIO-ELLITTICO-AT440ML-AT440MLa/151770011223

Продавец сказал, что это эллипс, а не микролайн. Вчера забрал ее с почты и был разочарован тем, как звучат треки, которые близко к центру пластинки. Если честно, слушать невозможно. Нужно дать время игле или это уже не уйдет до полной замены стилуса? В чем причина такого звука? В заточке? Или в том, что подвес иглы недостаточно гибок и игла не успевает прочитать все изгибы канавки и тупо скачет "по верхам"?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Евгений К. пишет:

при той же прижимной силе
Уверены, что при той же? На весах проверяли?

У меня нет весов.

Демпфер отклеился. Дежурный косяк Аудио-Техник.

Цитата
Евгений К. пишет:
И сразу вдогонку еще один вопрос.
....
Наверняка не в заточке. АТ120Е звучит уж точно не катастрофически хуже 440, а местами и совсем не хуже.

Цитата
Евгений К. пишет:
купил такую реплику  
Цитата
Евгений К. пишет:
Если честно, слушать невозможно.
А вы чего ожидали? :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Евгений К. пишет:

купил такую реплику  
Цитата
Евгений К. пишет:

Если честно, слушать невозможно.
А вы чего ожидали?  

Рискнул. Не фортануло :(

Цитата
simple_t  пишет:
Демпфер отклеился. Дежурный косяк Аудио-Техник.

Понятно, спасибо.

Цитата
Евгений К. пишет:
Рискнул. Не фортануло
Все через это проходили...
Изменено: Алексей Алексеев - 16-05-2017 06:57:53
Вещий Олень:
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)