Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос по SME3009 S2 improved, Вес грузика антискейтинга

:D Ну да, комп и усь у меня ведь от солнечных батарей работают.

Цитата
BlackD  пишет:
комп и усь у меня ведь от солнечных батарей работают.

Но  кабель  питания  всеже  проверь..
железка  старая, перелом  где  нибудь.

Внешне все впорядке, изломов проводов не видно. В понедельник буду мастеру звонить.

Вот только отслушал пару пластов с модифицированным грузиком. Потом час вертак постоял, включил его и все...Интересно совпадение? :(

Да сегодня вообще день удивительный.
такие совпадения, что никогда бы не поверил, что такое может быть.

Жизнь загадочная штука)))
Подскажите как мне проверить вертак, тестер имеется в наличии.

я один раз в усилителе предохранители менял.
может, где-то цепь разомкнулась?

Цитата
dadd  пишет:
я один раз в усилителе предохранители менял.

может, где-то цепь разомкнулась?

Незнаю, внешне все ок. Я честно говоря без винила не в своей торелке. Не хочу жаловаться но на душе хреново :(

Цитата
BlackD  пишет:
Подскажите как мне проверить вертак, тестер имеется в наличии.
Для начала - проверить предохранитель на плате привода . Замерить напряжение питания платы - см. схему .... Переключите скорость - если на другой скорости мотор заработает - значит причина в самом переключателе или регуляторе скорости ( их придется чистить или заменить ) . Вот эти простые действия  можно совершить - имея в руках тестер ....Прозвонкой транзисторов и проверкой конденсаторов должен заниматься специалист - поэтому не стану писать как это делается .

Не работает ниодна скорость. Просто нажимаю на все кнопки и ничего не происходит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)