Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
100 пудов!
Дима - посмотри как сделаны Линн / Аристон 70-х годов . И посмотри какой генератор управляет их мотором . А потом посмотри сколько стоит такой генератор и какова его схема . После этого будешь говорить про удешевление  :laughter:

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
100 пудов!  

И если бы у Дмитрия Новачука был пасик, то он был бы лучшим 100 пудов!
Это и есть БЕДА наших форумов!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Директ-драйв с кварцевой дурилкой-колотушкой также уступит отработанному торесовскому пасику с неплохим мотором.
Может сравним? Я в живу в Москве, если что.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Может сравним? Я в живу в Москве, если что.  

Москва на окраине страны, а я по окраинам не шарахаюсь! :)

Причины применения одними производителями директа , и другими -  пассика - совсем не только финансовые .

Кстати по теме, а то уже совсем в сторону съехали. Вот имеется такой вот красавЕц:
https://www.avito.ru/velikie_luki/audio_i_video/proigryvatel_vinila_lp_victor_­jl-b37r_japan_901824143
но правда чуть подороже, но зато прослужит верой и правдой ещё много лет. И со звуком, думаю, там будет всё в порядке. И голова уже стоит отличная. Нада брать! Даже самому захотелось такой.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 03-06-2017 17:03:35

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Нада брать!

Стоит уже полгода... видимо, устало ждёт "везунчика"! :)

Цитата
Стоит уже полгода... видимо, устало ждёт "везунчика"!  
Да сейчас вообще никто и ничего не покупает.:(

Вот ещё ВиктОр подешевле:https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/proigryvatel_vinila_victor_jl-b31_1061610022

Да пусть автор забьёт Victor в поиске на Авито и выбирает подходящий,также там и Пионеры той же категории присутствуют. Что ещё нужно для счастья?;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
сейчас вообще никто и ничего не покупает

Пожалуй так...
Но, это же не значит, что нужно искать дрек по помойкам...
Считаю, правильным поискать тот же 320-ый в пределах имеющийся суммы. За границей.
На вторичке в России 320-ый, несомненно, будет дороже предлагаемых Викторов...
Да и ломаться и глючить в 320 есть меньше чему чем в Викторах...
Изменено: Константин Мазунин - 03-06-2017 17:21:54

Цитата
Считаю, правильным поискать тот же 320-ый в пределах имеющийся суммы. За границей.
Посмотрел. Ну не верю я в него.;)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)