Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.

Помогите с выбором проигрывателя, Нужен проигрыватель до 350$, помогите пожалуйста советом

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Константин Мазунин пишет:

Алексей, ознакомьтесь с конструкцией TD-125
Константин, не в обиду Вам... но я на эту конструкцию без слез глядеть не могу    

Что это, Бэрримор???

125

Цитата
Перечислите ДД с тяжёлым опорным диском...
Тяжелый - это сколько?
1.2 тонны инерции - это тяжелый?
3.6 тонны?

Я про 320-ый по вашей цитате: "В 320-ом тонарм физически разделён отдельным корпусом.."
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Ну 124 Вас вообще напугает непониманием...
Константин, всё это я уже давным-давно "проходил". К счастью, у друзей  ;)
124ый понравился своим конструктивом.
Изменено: Алексей Алексеев - 03-06-2017 22:22:28
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Я про 320-ый по вашей цитате: "В 320-ом тонарм физически разделён отдельным корпусом.."

Тогда прочитайте чуть ранее до этой фразы... тот пост в котором указано о негативном влиянии мотора на картридж... в плане вибрации...

Алексей, Вы и про 320-ый ничего не знаете?
ОК, вот: http://bilder.hifi-forum.de/max/134291/thorens-td320-iii-a_6036.jpg
Изменено: Константин Мазунин - 03-06-2017 22:24:10

Цитата
Тогда прочитайте чуть ранее до этой фразы... тот пост в котором указано о негативном влиянии мотора на картридж... в плане вибрации...  
Моторчик должен развязываться с корпусом. С этим никто не спорит.
А связка "тонарм-поворотный диск" должна быть жесткой. В качестве примера - Микра-111.
Изменено: Алексей Алексеев - 03-06-2017 22:26:49
Вещий Олень:

Хватит про это...
Кроме того, я ничего не утверждал, а лишь указал человеку на несостоятельность его претензий к влиянию мотора на тонарм...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Микра-111

Белт-драйв Микра 111 всегда привлекала моё внимание, но до сих пор не удосужился...
Хотя 111 - далеко не топ у Микры...

Из более-менее дорогих Микр самая убогая - это ddx 1000... а то, что ниже просто отчаянный хлам! В свою очередь, это гавно в тыщу миллиардов раз лучше Технаря 12хх...

Конечно, это достаточно грубо сказано... но, факт!

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Моторчик должен развязываться с корпусом. С этим никто не спорит.

Конечно, никто не спорит! Это же итак понятно...

Повторю, что я указал на то, что в 320-ом СДЕЛАНО ПРАВИЛЬНО, а в примере с Техникс и Дюал СДЕЛАНО НЕ ПРАВИЛЬНО!
В них мотор жёстко прикручен в корпус и тонарм прикручен саморезами также в корпус!

Цитата
ddx 1000
Там "кварца" нет  :D
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)